UTC ganó 3-2 a Real Garcilaso por la fecha 15 del Torneo Apertura en Cajamarca [VIDEO]

UTCse quedó con la victoria en casa, tras ganarle aReal Garcilaso,y se ubica entre los cinco primeros equipos del torneo Apertura.
VER 2 FOTOS
UTC vs. Real Garcilaso EN VIVO: el 'Gavilán del Norte' gana 1-0 por la la fecha 15 del Torneo Apertura

Un duelo de altura.  venció a  por tres goles a dos, quedándose así con los tres puntos de la fecha para ubicarse entre los cinco primeros de la Tabla de Posiciones. Aunque el cuadro cajamarquino mantuvo el dominio del primer tiempo, los cusqueños despertó y buscó descontar hasta el último minuto.

UTC mostró su dominio en el campo, adueñándose de la mayor cantidad de pelotas, durante el primer tiempo. Este dominio también se vio reflejado en el resultado, pues a los 34 minutos del partido apareció Sergio Almirón para abrir el marcador a favor de los locales.

Con este remate, los ánimos de Real Garcilaso empezaron a afectarse, pues las pocas llegadas que tuvieron al área rival no pudieron concretarse en goles, por lo que se fueron al descanso con un gol en desventaja.

Para el descuento, UTC reactivó sus energías y buscaron el segundo del partido. Tras los cambios, Sergio Almirón volvió a imponerse y anotó un doblete a los 60 minutos. Emiliano Ciucci supo darle el pase correcto, al aprovechar los espacios de la defensa.

El tercer gol llegó de la experiencia de Jarlín Quintero. Tres minutos después del segundo gol, Quintero se acercó al área y aprovechó el pase de Almirón para cabecear y colocar la pelota justo en el centro de la portería.

No obstante, el ‘celeste imperial’ no quiso irse sin anotar el descuento, por lo que a los 75 minutos Hernán Rengifo puso el gol que dejó mudo al estadio Héroes de San Ramón. Nueve minutos después, Danilo Carando puso el cierre de los goles y le dio el segundo a Real Garcilaso.

UTC vs. Real Garcilaso: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas para el UTC vs. Real Garcilaso por la Liga 1?

UTC: Erick Delgado, Jorge Bosmediano, Santiago Fosgt, Roberto Guizasola, David Díaz, Emiliano Ciucci, Jorge Murrugarra, Andy Huaman, Sergio Almirón y Jarlin Quintero.

Real Garcilaso: Daniel Ferreyra, Pablo Míguez, Alexis Cossio, Andrés Robles, Alfredo Ramúa, Gustavo Dulanto, Paulo Goyoneche, Minzum Quina, José Velasquez, Danilo Carando y Alexander Lecaros.

UTC vs. Real Garcilaso: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos necesitan ganar para cerrar de la mejor manera su participación en la primera competición de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tras caer 4-0 ante Unión Comercio en Moyobamba, UTC pretende recuperarse de la dolorosa derrota sufrida con un nuevo triunfo como local, que le permita superar rivales en la clasificación.

A falta de tres fechas por disputar antes del desenlace del certamen, el 'Gavilán del Norte' se ubica noveno en el Apertura con 19 unidades, sin opciones de alcanzar al líder Binacional (33); sin embargo, tiene la obligación de mejorar sus registros.

"Trataremos de seguir sumando la mayor cantidad de puntos en lo que resta", destacó Franco Navarro, estratega de UTC, luego de la última presentación de su equipo en calidad de visitante.

Real Garcilaso, dirigido por Juan Reynoso, marcha cuarto con 22 puntos, encadena tres duelos sin caídas y afronta el desafío con la motivación a tope luego de imponerse 3-0 a Ayacucho FC.

UTC vs. Real Garcilaso: posibles alineaciones

UTC: J. Goyoneche, E. Ciucci, J. Segura, R. Rojas, D. Díaz, J. Murrugarra, R. Guarderas, R. Campodónico, K. Ruíz, J. Quintero, D. Mayora

Real Garcilaso: D. Ferreyra, M. Quina, A. Cossío, J. Velásquez, P. Míguez, A. Robles, A. Ramúa, J. Núñez, C. Souza, A. Lecaros, H. Rengifo.

►

►

►

►

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura