El 'Gavilán' alzó vuelo: UTC venció 2-1 a Unión Comercio y se alejó de los últimos lugares de la tabla acumulada [VIDEO]

UTClogró sacar un importante resultado anteUnión Comercioen el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.
VER 4 FOTOS
UTC vs. Unión Comercio Torneo Clausura

se impuso 2-1 a  por la fecha 14 del Torneo Clausura. El 'Gavilán del Norte' necesitaba seguir sumando puntos para mantenerse alejado de la zona de descenso y consiguió el objetivo ante el 'Poderoso del Alto Mayo', rival que no le puso la tarea nada fácil.

Guido Di Vanni marcó el primer tanto del encuentro a los 45 segundos de iniciado el cotejo. Con este gol, el elenco visitante se iría con la ventaja a los vestuarios, luego de redondear una gran presentación en su visita a Cajamarca.

Para el complemento del UTC vs. Unión Comercio, la escuadra local salió con todo en búsqueda del empate, el mismo que consiguió a través de Jarlin Quintero, quien aprovechó un disparo desde los doce pasos, sancionado por el juez principal del cotejo.

Cerca a los 30 minutos de la etapa complementaria, fue el mismo atacante quien consiguiera la ventaja para los cajamarquinos, convirtiendo con una estupenda maniobra de tijera, la misma que dejó sin respuesta al guardameta del oponente.

La próxima jornada, UTC tendrá que visitar, en Cusco, a la escuadra de Real Garcilaso. Unión Comercio, por su parte, se jugará su última carta para acceder a un torneo internacional cuando reciba, en el IPD de Moyobamba a Sport Huancayo.

UTC vs. Unión Comercio: post partido

UTC vs. Unión Comercio: así alinearon

UTC: E. Delgado, J. Segura, R. rojas, R. Quizasola, D. Díaz, G. Martínez, J. Murrugarra, O. Reyes, B. Guevara, K. Ruíz y S. Almirón.

Unión Comercio: A. Zamudio, C. Dávila, L. Garro, E. Rentería, H. Ángeles, D. Vargas, J. Morales, G. Di Vanni, J. Rivera, D. Dioses y M. Carranza.

UTC vs. Unión Comercio: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

El Gavilán del Norte recibe al Poderoso del Altomayo en un duelo clave para ambos equipos, que buscan objetivos distintos en la recta final del certamen y comparten la obligación de ganar. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

UTC llega motivado al duelo tras conseguir su primera victoria en el Clausura en la fecha previa, al derrotar 2-0 a Ayacucho FC, pero no tiene margen de error y necesita seguir por la senda del triunfo para terminar de alejarse de la zona de descenso.

El cuadro cajamarquino marcha antepenúltimo (16°) en la tabla del torneo con nueve puntos y se ubica decimocuarto en el acumulado con 34 unidades, cuando restan solo doce en juego, a tres de Municipal (31) y seis de Sport Boys (28) y San Martín (28).

Unión Comercio, undécimo en la clasificación general de la temporada con 37, quiere recuperarse de su derrota como local ante Binacional y debe concretar una racha ganadora en lo que resta para seguir soñando con la próxima Copa Sudamericana.

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”

Universitario vs. Unión Comercio (2-1): video, resumen y goles por Liga 1

Y van 28: Universitario venció 2-1 a Unión Comercio en Tarapoto, por la Liga 1