América vs. Tigres (1-3): goles, resumen y vídeo por Liga MX Femenil

América vs. Tigres se enfrentaron como parte de la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga MX Femenil. A continuación, te proporcionamos todos los detalles e incidencias del juego.
América vs. Tigres se enfrentaron por el Torneo Apertura de la Liga MX Femenil. (Foto: @AmericaFemenil)

vs. se midieron por la novena jornada del Torneo Apertura 2023 de la . El encuentro se disputó en el estadio Azteca y arrancó este miércoles 6 de setiembre desde las 7:00 p.m. (horario en México, 8:00 p.m. en Perú), con la transmisión de Vix, TUDN y Futbol Libre TV. El equipo femenino de Tigres venció al de América con un marcador final de 3-1. Los goles para Tigres fueron anotados por Nayeli Rangel en el minuto 42, Belén Cruz en el minuto 46 y Lizbeth Ovalle en el minuto 86, sellando así una victoria destacada para ‘Las Amazonas’.

América vs. Tigres: alineaciones finales

Así se prepara el América para enfrentar a Tigres por la Liga MX Femenil. (Video: América Femenil)

Canal 5 transmitió el partido América 1-1 Necaxa por la Jornada 9 de Liga MX (21/09/2024)

América vs. Necaxa (1-1): resumen y goles por Liga MX 2024

América vs. Chivas de Guadalajara: goles y resumen del Clásico Nacional

TV Azteca 7 transmitió el América vs. Chivas: resumen del Clásico Nacional