América vs. Pumas juegan este sábado por la fecha 8 del Torneo Apertura 2022. (Foto: Mexsports)
América vs. Pumas juegan este sábado por la fecha 8 del Torneo Apertura 2022. (Foto: Mexsports)

¿Te lo vas a perder? y protagonizan este sábado 13 de agosto, por el marco de la octava fecha del torneo Apertura 2022 de la , una nueva edición del ‘Clásico Capitalino’, una de las rivalidades más intensas del futbol mexicano, donde ambas escuadras saldrán con sus mejores elementos en el Estadio Universitario para empezar a salir de la parte baja de la tabla de posiciones.

Las ‘Águilas’, que llegan a este duelo con siete unidades, las cuales le permiten ubicarse en la decimocuarta casilla, tras la victoria (2-1) sobre los ‘Bravos’ de Juárez, empezaron su preparación de cara al Clásico Capitalino desde el martes, donde hubo una mala noticia entorno a Diego Valdés.

El mediocampista azulcrema salió cambiado en el último choque contra Juárez por presentar algunas molestias físicas que lo llevaron a abandonar el terreno de juego para no arriesgarlo. Ya en el ‘Nido’, luego de la charla de inicio de semana, Valdés hizo trabajo diferenciado con respecto al resto de sus compañero y su presencia ante Pumas es dudas.

Pero no todo fue malo, ya que Jürgen Damm, que no salió en lista para el duelo ante Bravos tras sufrir un golpe en la visita a LAFC, pudo entrenarse en el ‘Nido’ sin complicaciones y se puso a las órdenes del cuerpo técnico de Fernando Ortiz.

Por otro lado, Pumas llega a este cotejo con el ánimo golpeado, tras haber caído el pasado fin de semana contra el Barcelona con marcador de 6-0. Los ‘Felinos’ realizaron un pesado viaje de España a México y han trabajado los últimos días para revertir ese mal resultado. Al momento, se colocan como en el décimo lugar de la Liga MX con ocho puntos, aunque siguen conservando su invicto al tener una victoria y cinco empates.

¿A qué hora juegan América vs. Pumas por la Liga MX?

  • Si estás en Perú - 19:05 horas
  • Si estás en México - 19:05 horas
  • Si estás en Ecuador - 19:05 horas
  • Si estás en Colombia - 19:05 horas
  • Si estás en Bolivia - 20:05 horas
  • Si estás en Venezuela - 20:05 horas
  • Si estás en Chile - 20:05 horas
  • Si estás en Paraguay - 20:05 horas
  • Si estás en Estados Unidos - 20:05 horas
  • Si estás en Argentina - 21:05 horas
  • Si estás en Uruguay - 21:05 horas
  • Si estás en Brasil - 21:05 horas
  • Si estás en España - 02:05 horas (domingo 14)

América vs. Pumas: día, hora y canal de TV del partido por la Liga MX

El compromiso entre América vs. Pumas se jugará este sábado 13 de agosto, desde las 19:05 horas de la Cuidad de México; en el Estadio Universitario. Cabe destacar que la transmisión será a través de las cadenas TUDN, Blim TV y Canal 5 Televisa para toda América Latina. Mientras Univisión lo llevará a las pantallas en Estados Unidos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS