América y Atlas se vieron las caras en la jornada 9 del Clausura 2023 de Liga MX | Foto: América

Doloroso empate para el , que consigue su quinta igualdad en el campeonato de . Las Águilas empataron 2-2 en su visita al Estadio Jalisco contra , pese a que empezaron el partido ganándolo por 0-2 con anotaciones de Jonathan Rodríguez y Henry Martin. Sobre el final del primer tiempo, Brian Lozano marcó de tiro libre el descuento y a los 68 minutos marcó un golazo para poner la igualdad final en el partido. Con este resultado, América cae al cuarto lugar y se queda con 17 puntos, mientras que Atlas marcha décimo cuarto con 8 unidades.

Estas fueron las alineaciones de América vs. Atlas

• Atlas: Vargas; Abella, Santamaría, Nervo, Gómez; Rocha, Herrera, Martínez; Lozano, Quiñones y Furch.
  • América: Jiménez; Layún, Reyes, Araujo, Reyes; Suárez, Sánchez, Fidalgo, Valdés; Rodríguez y Martin.