América vs. Atlas (2-2): video, resumen y goles del partido por Liga MX 2023

América lo iba ganando 0-2 como visitante ante Atlas, pero el conjunto local sacó el alma de bicampeón y logró igualarlo en el segundo tiempo.
América y Atlas se vieron las caras en la jornada 9 del Clausura 2023 de Liga MX | Foto: América

Doloroso empate para el , que consigue su quinta igualdad en el campeonato de . Las Águilas empataron 2-2 en su visita al Estadio Jalisco contra , pese a que empezaron el partido ganándolo por 0-2 con anotaciones de Jonathan Rodríguez y Henry Martin. Sobre el final del primer tiempo, Brian Lozano marcó de tiro libre el descuento y a los 68 minutos marcó un golazo para poner la igualdad final en el partido. Con este resultado, América cae al cuarto lugar y se queda con 17 puntos, mientras que Atlas marcha décimo cuarto con 8 unidades.

Estas fueron las alineaciones de América vs. Atlas

América vs. Atlas EN VIVO por la fecha 9 de Liga MX 2023 | Video: Club América

Piero Quispe se convirtió en el salvador de los Pumas sobre América en la Liga MX: “No contaban con mi astucia”

¡Silencia en el Clásico! El gran gol de Piero Quispe en Pumas vs. América por Liga MX

TUDN transmitió América vs. Pumas (0-1): gol y resumen del partido por la Liga MX

¿A qué hora se jugó América vs. Pumas por el Clásico Capitalino?

América vs. Pumas (0-1): gol y resumen del partido por la Liga MX