América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

América aseguró su lugar en la gran final de la Liguilla MX 2024 al derrotar a Chivas 1-0, gracias al gol de Israel Reyes Romero de cabeza. Ahora, las ‘Águilas’ esperan a su rival, que saldrá del enfrentamiento entre Cruz Azul y Monterrey.

¡Partidazo en el Estadio Azteca! es finalista tras vencer 1-0 a por el duelo de vuelta por las semifinales de la . El encuentro estuvo programado para este 18 de mayo e inició desde las 8:00 p.m. (hora México, 9:00 p.m. Perú), y fue transmitido vía Canal 5 y TUDN para América Latina. El equipo de Guadalajara debía ganar a toda costa para avanzar, mientras que las ‘Águilas’ solo necesitaban un empate, ya que habían terminado primeros en el acumulado. Sin embargo, no se conformaron y buscaron más. Tras más de una hora de un partido reñido, a los 65′, Israel Reyes Romero anotó de cabeza, desatando la alegría de los hinchas de América. Con este resultado, van por el bicampeonato y ahora esperan a su oponente, que surgirá del enfrentamiento entre Cruz Azul y Monterrey el domingo 19 de mayo.

América vs. Chivas: la previa

Resumen de las alineaciones del América vs. Chivas:

¿A qué hora juegan América vs. Cruz Azul por final Liga MX? Dónde ver juego

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX