América vs. Cruz Azul (3-2): goles, video y resumen del Clásico Joven de Liga MX

América, tras un rafagazo de goles, se llevó el triunfo ante Cruz Azul en una nueva edición del Clásico Joven por el Torneo Apertura 2023.
América vs. Cruz Azul

Le bastaron tan solo 3 minutos luego de una expulsión clave para llevarse el triunfo en . venció 3-1 a en un juego bastante intenso. El partido lo inició ganando las ‘Águilas’ con un tanto de Julián Quiñones (4′), pero sería Carlos Rotondi a los 24′ quien pondría el empate. El momento clave llegó a los 37 minutos, cuando Carlos Rodríguez fue expulsado por un codazo a Ríchard Sánchez. Antes del cierre del primer tiempo, Ríchard Sánchez (45+5′) y Brian Rodríguez (45+8′) anotarían dos golazos para sentenciar el juego, mientras que Cruz Azul anotó un gol más en el segundo tiempo, obra de Uriel Antuna a los 80′. Mira aquí lo mejor que nos dejó el partido en el Azteca.

Cruz Azul vs. América por Liga MX: transmisión del Clásico Joven 2023 | Video: @ClubAmerica

América vs. Cruz Azul: estas fueron las alineaciones

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX