América vs. Monterrey (1-1): resumen, goles y video por Liga MX

América y Monterrey se enfrentaron en el Estadio Azteca en un emocionante partido de la Liga MX. El encuentro quedó igualado 1-1.
América vs. Monterrey

vs. empataron 1-1 en el Estadio Azteca en la Jornada 5 del Clausura 2024 de la . Los goles fueron anotados por Diego Valdés y Sergio Canales para cada equipo. A pesar de las oportunidades de ambos lados, el marcador se mantuvo nivelado, permitiendo que ambas escuadras conservaran su paso invicto en el semestre. Héctor Moreno y Igor Lichnovsky salieron lesionados, generando preocupación en Monterrey y América respectivamente. El partido concluyó con una oportunidad de Sebastián Vegas que impactó el travesaño, salvando a América de la derrota. Ambos equipos alcanzaron 11 puntos en la tabla, con Monterrey liderando debido a la diferencia de goles y goles a favor. Rayados enfrentará a Pachuca en la Fecha 6, mientras que América se medirá al Real Estelí en la Champions Cup antes de enfrentar a León en la Liga MX.

Alineaciones y resumen del América vs. Monterrey

América se prepara para el duelo ante Monterrey. (Video: América)

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX