Gol de Richard Sánchez para el 1-1 del América vs. Necaxa por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Para verlo una y otra vez. Richard Sánchez, volante paraguayo del , fue el encargado de igualar el partido para los suyos en el marco de la decimotercera jornada del torneo . El jugador de las ‘Águilas’ se lució con una gran definición de tiro libre para poner el 1-1 parcial en el Estadio Azteca.

Cuando todo hacía indicar que América se irían al descanso cayendo por la mínima, Richard Sánchez dijo presente de larga distancia con un remate de balón detenido a los 45+2 minutos del primer tiempo. El paraguayo tomó el balón, se colocó y, acto seguido, batió las redes de Édgar Hernández para festejar al cierre del entretiempo.

El equipo de Santiago Solari llega motivado luego de vencer a Mazatlán FC la jornada anterior como visitante. Por su parte, los ‘Rayos’ recibieron a los Bravos de Juárez e impusieron la localía con un marcador de 1-0. Para este partido, el entrenador argentino tendría que presentar un equipo alternativo debido a que algunos de los jugadores seleccionados vienen con algunos partidos encima.

Henry Martín, máximo goleador del equipo, sufre de molestias musculares y tendría al menos tres bajas importantes para el partido contra Necaxa, pues de los seleccionados, únicamente Guillermo Ochoa llegaría con posibilidades de jugar. Los ‘Rayos’, en cambio, saltarán al campo del Azteca con la expectativa de dar la sorpresa a los locales.

Jair Pereira, defensa de los ‘Rayos’, conversó con W Deportes y envió una advertencia al equipo crema en la previa del encuentro: “El equipo no ha marchado. No tuvimos un buen inicio. Va a ser un partido bonito”, indicó. Necaxa, como bien es sabido por todos, se encuentra en la decimoctava posición de la tabla con 10 puntos, producto de 2 victorias, 4 empates y 6 derrotas.