América vs. Pachuca jugaron por los cuartos de final de la Liguilla MX 2021 este jueves (Foto: Getty Images)

Finalizado: Pachuca paseó a Club América y selló su triunfo 3 a 1

Los Tuzos ganaron frente a las Águilas y consiguieron tres puntos de local en el encuentro que se disputó este jueves por la llave 2. Los goles del partido para el local los anotaron Erick Aguirre (28’ 1T), Felipe Pardo (19’ 2T) y Luis Chavez (46’ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Leonardo Suárez (47’ 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Luis Chavez en el minuto 46 del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Erick Sánchez. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Óscar Murillo estrelló un disparo en el palo a los 22 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Leonardo Suárez. El volante de Club América se destacó frente a Pachuca ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

También fue clave en el estadio Hidalgo, Felipe Pardo. El volante de Pachuca se destacó frente a Club América ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 1 amonestado: Sebastián Cáceres recibió una tarjeta amarilla en el minuto 20 del primer tiempo y Pedro Aquino recibió una tarjeta roja en el minuto 80 del segundo tiempo.

El entrenador de Pachuca, Paulo Pezzolano, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Oscar Ustari en el arco; Erick Aguirre, Óscar Murillo, Gustavo Cabral y Kevin Álvarez en la línea defensiva; Francisco Figueroa, Luis Chavez, Erick Sánchez, Felipe Pardo y Ismael Sosa en el medio; y Roberto De La Rosa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Santiago Solari se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Luis Fuentes, Emanuel Aguilera, Sebastián Cáceres y Jorge Sánchez en defensa; Mauro Laínez, Pedro Aquino, Richard Sánchez, Leonardo Suárez y Álvaro Fidalgo en la mitad de cancha; y Henry Martín en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Eduardo Galvan Basulto.

Con este resultado favorable en el partido de ida de México – Liga MX – Guard1anes 2021, los Tuzos llegaron con ventaja ante las Águilas para clasificar a Semifinales.

Cuando Club América estaba cerca de llegar al empate, Pachuca volvió a convertir y ahora gana 3 a 1.

Hoy se enfrentan Los Tuzos y las Águilas por Llave 2 de México – Liga MX – Guard1anes 2021. El encuentro tendrá lugar a las 21:00 en el estadio Hidalgo.

El entrenador de los Tuzos, Paulo Pezzolano plantea su juego con una formación 4-5-1 con Oscar Ustari en el arco; Erick Aguirre, Óscar Murillo, Gustavo Cabral y Kevin Álvarez en la línea defensiva; Francisco Figueroa, Luis Chavez, Erick Sánchez, Felipe Pardo y Ismael Sosa en el medio; y Roberto De La Rosa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Santiago Solari salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Luis Fuentes, Emanuel Aguilera, Sebastián Cáceres, Jorge Sánchez en defensa; Mauro Laínez, Pedro Aquino, Richard Sánchez, Leonardo Suárez y Álvaro Fidalgo en la mitad de cancha; y Henry Martín en la delantera.

Pachuca y Club América están empatando 1 a 1 al finalizar el primer tiempo.

En vivo: Pachuca gana por la mínima a Club América en el estadio Hidalgo

El conjunto local abrió el marcador al minuto 28 con gol de Erick Aguirre y se impone a la visita por 1 a 0.

Previa: Por la Llave 2 se enfrentarán Pachuca y Club América

El cotejo correspondiente a la Llave 2 de México – Liga MX – Guard1anes 2021 se juega hoy a las 21:00 en el estadio Hidalgo.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 3 victorias mientras que los otros 2 encuentros fueron empate.

El árbitro designado para el encuentro es Eduardo Galvan Basulto.