América vs. Pachuca (1-1): resumen, goles y video del partido vuelta Liguilla MX

En un partido emocionante en el Estadio Azteca, Pachuca ganaba 1-0 contra América. Sin embargo, en los minutos de descuento, Julián Quiñones anotó el gol del empate 1-1, lo que permitió que las ‘Águilas’ clasificaran a la semifinal.

¡Partidazo desde el Estadio Azteca! de forma gloria, empató 1-1 con , este sábado 11 de mayo desde las 6:00 p.m. hora del Centro de México, bajo la transmisión de TUDN y Canal 5 en TV abierta. El escenario más importante del fútbol mexicano fue testigo del juego de vuelta por la . Como se recuerda, en el partido de ida quedó igualado 1-1 en el Estadio Hidalgo, con goles de Salomón Rondón para el equipo local y Henry Martín para las ‘Águilas’. En este segundo enfrentamiento, los ‘Tuzos’ encontraron el gol a los 31 minutos gracias a Oussama Idrissi y parecía que aseguraban su clasificación. Sin embargo, cuando las ‘Águilas’ estaban desesperadas, una luz al final del túnel les dio la clasificación: en el minuto 90+8, Julián Quiñones anotó un tanto después de un rebote, igualando la eliminatoria y permitiendo que América se clasificara para la final. Esto se debe a que América terminó primero en la tabla acumulada.

América vs. Pachuca EN VIVO: partido de vuelta por cuartos de final de Liguilla MX (Video: ClubAmerica)

¿A qué hora juegan América vs. Cruz Azul por final Liga MX? Dónde ver juego

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX