América vs. Pachuca (4-0): goles, resumen y vídeo del partido por la Liga MX

América vs. Pachuca se vieron las caras en el Estadio Azteca por la Liga MX. Henry Martín, Alejandro Zendejas, Julián Quiñones y Jonathan Rodríguez fueron los goleadores de la noche.
América y Pachuca se enfrentaron por la Liga MX | Foto: @ClubAmerica

vs. chocaron en el Estadio Azteca por la jornada 11 de la . El compromiso se llevó a cabo este martes 3 de octubre desde las 9 de la noche (hora local - 10:00 pm en Perú) y fue transmitido por Canal 5 y TUDN para territorio mexicano. Las ‘Águilas’ aplastaron a los ‘Tuzos’ de Pachuca con un rotundo marcador de 4-0 en casa, manteniendo su posición de liderazgo en el torneo. Los goles fueron obra de Henry Martín, Alejandro Zendejas, Julián Quiñones y Jonathan Rodríguez; mientras que Carlos Moreno evitó una derrota aún más abultada con varias paradas notables. El equipo de André Jardine dominó en posesión y controló el juego a su antojo, dejando a los de Guillermo Almada sin ideas y decaído en el campo.

Las imágenes del triunfo de América sobre Puma por 1-0 | VIDEO: @ClubAmerica

América vs. Pachuca: alineaciones finales

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX