Gol de Roger Martínez en el América vs. Puebla por la Liga MX 2021 (Video: Univisión)

No perdonó. Roger Martínez, delantero colombiano del , fue el encargado de poner en ventaja a los suyos ante en el marco de una nueva jornada del torneo . El atacante de las ‘Águilas’ se hizo un hueco en el área para sorprender a la defensa rival y anotar así el 1-0 en el Estadio Azteca.

Martínez, quien entró al campo a los 60 minutos, convirtió el tanto de la victoria a los 66 para darles la victoria a las Águilas, que ahora tienen 10 puntos y desplazaron a Cruz Azul del primer puesto. Fue el segundo tanto del Clausura para el colombiano, quien había sido relegado con el entrenador Miguel Herrera y está teniendo más participación con el sucesor Santiago Solari.

Puebla se quedó con cinco unidades y es 12do a la espera de un par de encuentros más en la fecha. El equipo visitante fue mejor en el arranque del encuentro realizado en el estadio Azteca de la capital y estuvo cerca de ponerse al frente. El segundo tiempo, en cambio, tuvo escasas llegadas hasta que Solari mandó al campo a Martínez, quien a los pocos minutos recibió una pelota por la banda derecha, entró al área y convirtió.

Santiago Solari podrá contar con los jugadores que se contagiaron con COVID-19 tras el polémico duelo de la jornada 2 ante los Rayados. Guillermo Ochoa, Richard Sánchez y Nicolás Benedetti ya están entrenando con el resto del plantel. El mediocampista español, Álvaro Fidalgo, por su parte, viajó el jueves a la ciudad de Houston para realizar el trámite de la visa de trabajo y así estar disponible este fin de semana.

Solari se mostró contento con el armado de su plantilla, ya que gracias a ello en América existe competencia interna. “Lo que sí dije es que quería llevar a un ‘8’ a alguno de los partidos. Con respecto a la plantilla, estoy muy contento. Ahora está definida y todos tienen competencia interna. Es una cosa muy importante para cualquier plantilla’', explicó.