Salvador Reyes marcó el gol del 2-0 del América vs. Puebla. (Video: TUDN)

Salvador Reyes cumplió este sábado en el Estadio Azteca la famosa “ley del ex”. El hoy integrante del le anotó gol a , su exequipo, en el marco de la tercera jornada del Apertura 2021 de . Por su pasado en la ‘Franja, el ‘Chava’ decidió no celebrarlo.

Sobre los 54 minutos, el mediocampista apareció en el área y aprovechó un ligero desvío en un defensa de Puebla, para vencer la resistencia de Antony Silva y decretar el 2-0. Vale decir que el 1-0 llegó gracias a la anotación del colombiano Roger Martínez, a los 43 minutos.

En las ‘Águilas’, el peruano Pedro Aquino fue suplente e ingresó apenas a los 16, en reemplazo de Santiago Naveda, que sufrió una terrible lesión que le impidió continuar en el campo.

Al final, el cuadro azulcrema ganó 2-0 y llegó a los siete puntos, colocándose en el cuarto puesto. Por su parte, Puebla tiene apenas una unidad y marcha en el decimosexto casillero.

El América no pudo contar con Henry Martin, Jorge Sánchez, Sebastián Córdova, Guillermo Ochoa, quienes formaron parte de la selección mexicana que obtuvo el boleto de bronce en Tokio 2020 y recién se unirán en los próximos días.