Gol de Henry Martín para el 2-1 de América contra Querétaro por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

No podía ser otro. Henry Martín, delantero mexicano del , fue el encargado de volver a poner adelante en el marcador a lo suyos , en el marco de la fecha 6 del torneo . El jugador de las ‘Águilas’ aprovechó una serie de rebotes en el área rival para firmar el 2-1 definitivo contra los ‘Gallos Blancos’ en el Estadio Azteca.

MÁS: Naveda y el 1-0 de América contra Querétaro por la Liga MX [VIDEO]

Cuando todo hacía indicar que las ‘Águilas’ se irían con un punto del partido con Querétaro, Henry Martín apareció en el área para empujar el esférico tras varios intentos de remate a portería, dejando así sin chances al golero rival. Con este resultado, América se convirtió en el único líder del campeonato mexicano luego de los partidos disputados este sábado.

El América (3° con 10 puntos) del peruano Pedro Aquino, recibirá a Querétaro (7° con 9 unidades), en un duelo que promete ser vibrante y que cerrará la actividad sabatina del balompié azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

El modesto Querétaro, por su parte, que ha causado gratas impresiones, estará en el mítico estadio mexicano para dar la cara ante el América que, bajo el mando del director técnico argentino Santiago Solari, paulatinamente ha ido configurando su fisonomía con mayor toque de pelota.

Con ocho goles, los ‘Gallos’ son la segunda mejor ofensiva del torneo y en la retaguardia cuentan con el portero mexicano Gil Alcalá, quien en la jornada anterior lució con seis atajadas. En el América, el peruano Pedro Aquino, ya recuperado, ocuparía uno de los lugares en la medular del cuadro azulcrema.