América 0-0 Querétaro por Liga MX: resumen del partido del Clausura 2023

América no pudo de local ante el Querétaro pese a las innumerables ocasiones de gol que tuvieron en los más de 90 minutos.
América empata contra Querétaro en el Azteca en el arranque del Torneo Clausura 2023 | Foto: @ClubAmerica
20:05

¡Gracias por acompañarnos en la transmisión aquí en Depor del América vs. Querétaro.

20:04

FINAL DEL PARTIDO

América y Querétaro empataron sin goles en el Azteca. Las ‘Águilas’ no empiezan de buena forma el Clausura 2023 ante su gente.

19:39

Restan solo 15 minutos para que acabe el partido y América sigue empatando sin goles ante Gallos Blancos.

19:31

68’ | Se van Diego Valdéz y Pedro Aquino en América e ingresan Henry Martin y Richard Sánchez.

19:23

60’ | América se acerca al primero. El cambio de Viñas favorece en el ataque.

19:17

55’ | Viñas empieza a calentar en el América.

19:12

50’ | ¡CASI GOL DE AQUINO! Disparo de cabeza que por poco acaba en el primero del América.

19:10

48’ | Disparo de cabeza y Jiménez salva al América del primero.

19:08

Sigue aquí la transmisión del segundo tiempo entre América y Querétaro que empatan sin goles en el Azteca.

19:07

45’ | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

18:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

América empata 0-0 ante Querétaro en un vibrante partido con ocasiones para ambos clubes.

18:49

45+2’ | ¡GOL ANULADO! Mano de Zendejas tras revisión del VAR. El partido sigue igualado sin goles.

18:46

45’ | ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Zendejas marca el 1-0 a favor de las Águilas justo cuando estaba por terminar el primer tiempo.

18:42

41’ | Zendejas sacó el remate pero sale desviado.

18:39

38’ | ¡SE SALVA EL AMÉRICA! Jiménez salva su portería y evita el primero de Querétaro.

18:35

Restan 10 minutos para que finalice el primer tiempo del América vs. Querétaro. Empatan 0-0 en el Azteca.

18:32

30’ | Rodríguez remata y el balón pasa muy cerca de la portería de Querétaro. Tiro de esquina para el América.

18:28

27’ | Sepúlveda queda sentido en Querétaro.

18:26

24’ | Disparo de Aquino y Gil Alcalá se queda con el balón.

18:22

21’ | Rivera saca el remate y pasa muy cerca de la portería del América. Querétaro se acerca al primero.

18:18

18’ | Madueña se pierde lo que pudo ser el primero para Querétaro.

18:16

15’ | Tiro de esquina para el América y Gil Alcalá rechaza el remate de Valdéz.

18:11

10’ | Tiro de esquina a favor del América pero no lleva peligro al arco de Querétaro.

18:09

8’ | Disparo de Sepúlveda y casi el primero del partido. Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos.

18:08

6’ | El balón se va fuera. Gallos Blancos no ha tenido un buen arranque con un once inicial totalmente nuevo al de la temporada 2022.

18:04

3’ | Gil Alcalá se queda con un disparo del América.

18:03

2’ | Lateral a favor de Querétaro. Empieza el América presionando a los Gallos Blancos.

18:01

1’ | ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Ya juegan América y Querétaro en el Azteca.

17:59

Homenaje para ‘O Rei’ Pelé con un minuto de aplausos en el Azteca.

17:56

Sigue también vía TUDN en vivo la transmisión del América vs. Querétaro.

17:49

Ambos equipos terminan el calentamiento y todo quedará listo para el inicio del América vs. Querétaro.

17:43

Con 5 mexicanos desde el arranque, así va América vs. Querétaro.

17:36

Alineación confirmada de Querétaro para el juego ante el América.

17:33

Gallos Blancos también invita a sus aficionados a participar de las apuestas para el partido de hoy.

17:22

AQUINO DE TITULAR

Este es el once de América vs. Querétaro: Jiménez, Cáceres, I. Reyes, Fuentes, Layún, Aquino, Fidalgo, Valdés, Brian Rodríguez, Zendejas y Cabecita.

17:19

Revisa en Caliente.mx los momios para el partido entre América y Querétaro.

17:07

Esta fue la llegada de los Gallos Blancos para enfrentar al América.

17:06

Así luce el vestuario de América.

17:06

Mira la llegada del plantel de América al Azteca.

16:30

La Liga MX elaboró este cara a cara entre dos figuras de ambas escuadras.

16:28

Mira la guía de horarios en diferentes partes de Latinoamérica para seguir el América vs. Querétaro.

15:45

LINKS PARA VER AMÉRICA VS. QUERÉTARO EN VIVO

CLICK AQUÍ si quieres ver el partido vía TUDN en vivo para seguir el América vs. Querétaro.

CLICK AQUÍ para saber los horarios y canales de este partido de Liga MX.

CLICK AQUÍ si quieres ver ViX, la señal online de América vs. Querétaro.

15:09

Mira toda la información sobre el partido entre América y Querétaro por la Jornada 1 de la Liga MX 2023 Torneo Clausura.

14:26

Recuerda que ViX es la señal encargada de transmitir el partido entre América y Querétaro. Además, Depor te traerá todas las incidencias y el minuto a minuto.

12:41

Hoy juegan América vs. Querétaro. Revisa toda la información sobre el partido.

10:57

En la previa del partido, América anunció la salida de Diego Valdez.

08:34

No te pierdas hoy sábado 7 de enero el partido entre América y Querétaro por la jornada 1 del Clausura 2023.

20:42

Querétaro debuta ante el América en el estadio Azteca.

20:40

Así fue el último entrenamiento del América.

18:32

Todo listo por parte de Querétaro para enfrentar a América.

18:27

Así fue el saludo del América por el ‘Día de Reyes Magos 2023’. Mañana se enfrentan a Querétaro.

16:14

Revisa el calendario completo de los partidos de América.

13:04

América es uno de los favoritos para llevarse el título del Clausura 2023, ya que tiene uno de los planteles más caro del campeonato. Por su parte, Querétaro quiere evitar las multas económicas esta temporada.

11:35

¿DÓNDE VER AMÉRICA VS. QUERÉTARO EN VIVO?

El partido será transmitido en exclusiva por ViX y ViX+ para México, mientras que en Estados Unidos lo podrás seguir a través de Univisión y TUDN.

09:57

¿A QUÉ HORA JUEGAN AMÉRICA VS. QUERÉTARO?

El partido está programado para las 5:00 p.m. (hora CDMX) y las 6:00 p.m. (hora de Perú y Colombia).

08:44

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. América y Querétaro se enfrentan este sábado 7 de enero en el Estadio Azteca por la primera fecha de la Liga MX 2023 y aquí te contaremos todos los pormenores del encuentro. Sigue el minuto a minuto.

::

Piero Quispe se convirtió en el salvador de los Pumas sobre América en la Liga MX: “No contaban con mi astucia”

¡Silencia en el Clásico! El gran gol de Piero Quispe en Pumas vs. América por Liga MX

TUDN transmitió América vs. Pumas (0-1): gol y resumen del partido por la Liga MX

¿A qué hora se jugó América vs. Pumas por el Clásico Capitalino?