América vs. Tigres (2-0): resumen, goles y video del partido por Liga MX

América y Tigres se enfrentaron por la Jornada 11 de la Liga MX. Las Águilas se llevaron la victoria por 2-0.
América vs. Tigres

En el Estadio Azteca, las Águilas del vencieron 2-0 a los de la UANL en un partido de la jornada 11 del Clausura 2024. Los goles fueron anotados por Javairo Dilrosun y Alejandro Zendejas. Este encuentro fue una reedición de la Gran Final del campeonato pasado, donde América se coronó campeón. A pesar de las ausencias de jugadores destacados en ambos equipos, el enfrentamiento entre dos de las mejores plantillas del fútbol mexicano resultó entretenido y emocionante. Dilrosun marcó el primer gol con un potente disparo y Zendejas aumentó la ventaja con una excelente definición. A pesar de los esfuerzos de los Tigres, incluyendo el ingreso de André Pierre Gignac, no pudieron evitar la derrota. Ahora, América se prepara para enfrentar a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la Concacaf Champions Cup, mientras que Tigres se enfrentará a Orlando City.

Así alinearon América y Tigres

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX