Atlas vs. Pumas (0-0): ver el resumen, incidencias y vídeo por la Liga MX

Atlas vs. Pumas se enfrentaron este miércoles por la Liga MX desde el Estadio Jalisco. Consulta en esta nota de Depor los detalles e incidencias del encuentro deportivo.
Atlas vs. Pumas se enfrentaron por la Liga MX 2024 (Foto: @AtlasFC)

vs. chocaron por la Jornada 9 de la desde el Estadio Jalisco. El compromiso se llevó a cabo este miércoles 14 de febrero desde las 9:00 de la noche (hora local - 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Azteca 7, Canal 5 (Televisa), TUDN, Afizzionados y VIX para territorio mexicano. El partido entre Atlas y Pumas UNAM finalizó con un empate 0-0. Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron múltiples córners, y el marcador permaneció 0-0 al finalizar la primera mitad y en el segundo tiempo, se destacó un córner para Pumas UNAM en el minuto 51, mientras que Atlas realizó un cambio, sacando a Raymundo Fulgencio e ingresando a Jorge Guzmán en el minuto 50.

Atlas y Pumas juegan por el Clausura 2024 de la Liga MX. (Video: @AtlasFC)

Atlas vs. Pumas: alineaciones del partido

¿Por qué Anderson Santamaría no juega en Atlas y cuál sería su futuro para la próxima temporada?

Cruz Azul vs. Atlas (2-2): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX