Atlas vs. Toluca jugaron este sábado por la jornada 6 de la Liga MX 2021 (Foto: Depor).

Finalizado: Atlas y Toluca FC no se sacaron ventaja y terminaron sin goles

Los Zorros y los Diablos Rojos no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 6, disputado este sábado en el estadio Jalisco.

El delantero de Atlas Julio Furch desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 96 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Luis García. El arquero de Toluca FC tuvo un gran rendimiento frente a Atlas debido a que atajó 3 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Jalisco fue Julián Quiñones. El delantero de Atlas pateó 3 veces al arco ante Toluca FC.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Jeremy Márquez y Claudio Baeza.

El entrenador de Atlas, Diego Cocca, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Camilo Vargas en el arco; Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Hugo Nervo y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Aldo Rocha, Gonzalo Maroni, Jeremy Márquez, Ían Torres y Luis Reyes en el medio; y Julio Furch en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Cristante se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Luis García bajo los tres palos; Raúl López, Miguel Ángel Barbieri, Haret Ortega y Jorge Rodríguez Hernández en defensa; Juan Vázquez, Claudio Baeza, Rubens Sambueza, Braian Samudio y Alexis Canelo en la mitad de cancha; y Ian González en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Ortiz Nava.

Atlas visitará a Tigres en la próxima jornada, mientras que Toluca FC recibirá a Pumas UNAM en el estadio Nemesio Díez.

El local está en el sexto puesto con 9 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Jalisco y Atlas sigue sin sacarse ventaja con Toluca FC

Atlas y Toluca FC llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar su encuentro anterior.

Atlas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Santos Laguna, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Toluca FC igualó 2-2 ante Mazatlán en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el séptimo puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El entrenador de los Zorros, Diego Cocca plantea su juego con una formación 4-5-1 con Camilo Vargas en el arco; Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Hugo Nervo y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Aldo Rocha, Gonzalo Maroni, Jeremy Márquez, Ían Torres y Luis Reyes en el medio; y Julio Furch en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Cristante salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Luis García bajo los tres palos; Raúl López, Miguel Ángel Barbieri, Haret Ortega, Jorge Rodríguez Hernández en defensa; Juan Vázquez, Claudio Baeza, Rubens Sambueza, Braian Samudio y Alexis Canelo en la mitad de cancha; y Ian González en la delantera.

Atlas y Toluca FC están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en la fecha 6 del torneo en curso.

Atlas igualó 1-1 frente a Santos Laguna. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

En vivo: Ya juegan en el estadio Jalisco, Atlas vs Toluca FC

Previa: Por la fecha 6 se enfrentarán Atlas y Toluca FC

Toluca FC sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Mazatlán. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El cotejo correspondiente a la fecha 6 de México – Liga MX – Apertura 2021 se juega hoy a las 19:00 en el estadio Jalisco.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El árbitro designado para el encuentro es Marco Ortiz Nava.