Tres puntos agónicos: Atlético San Luis derrotó 2-1 a Puebla en los últimos minutos de Liga MX. (Atlético San Luis)

Con goles de Juan Manuel Sanabria y Efraín Orona, se impuso por 2-1 a en la Jornada 10 de la . Martín Barragán empató de manera transitoria. El San Luis del entrenador brasileño André Soares Jardine derrotó este domingo por 2-1 al Puebla y le quitó el invicto y la posibilidad de subir al primer lugar del Clausura del fútbol mexicano.

Con goles del uruguayo Juan Sanabria y el mexicano Efraín Orona, el San Luis dio la nota de la décima jornada del campeonato, al lograr su primer triunfo como local en seis meses y malograr el invicto del Puebla del técnico argentino Nicolás Larcamón.

Puebla comenzó mejor, pero el San Luis se recuperó y creó peligro de manera reiterada a partir de los desbordes del uruguayo Facundo Waller, quien en el minuto 41 recuperó un balón en una jugada que concluyó con un gol de pierna zurda de Sanabria.

La segunda mitad fue de dominio del Puebla ante un San Luis echado atrás, que solo mejoró con la entrada en el minuto 80 del Argentino Andrés Vombergar, quien dejó ir el 2-0 en el 82.Puebla persistió en el ataque y en el minuto 88 convirtió el 1-1 con un gol de Martín Barragán, quien metió en la red un balón rebotado por el guardameta argentino Marcelo Barovero.

Cuando parecía que el duelo terminada empatado, en el 96 Orona le pegó de derecha a un balón en un tiro de esquina y le dio al San Luis el triunfo con el que subió del decimosexto al decimotercer lugar con tres victorias, un empate, cinco derrotas y 10 puntos, 12 menos que el líder Pachuca y 11 abajo del Puebla, segundo lugar.

Información de EFE

ATLÉTICO SAN LUIS VS. PUEBLA: MINUTO A MINUTO

Fernando Aristeguieta, el venezolano fue fundamental en el ataque en el duelo ante Cruz Azul, pues marco el hat-trick, ubicándose como tercer lugar en la tabla general con 5 tantos, estando a 2 goles de diferencia del francés André-pierre Gignac con 7 goles.

Atlético San Luis vs. Puebla: horarios en el mundo

• México: 5:00 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 7:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 8:00 p.m.
  • España: 0:00 (lunes 14 de marzo)

Por su parte el San Luis ha sumado 6 de 15 puntos posibles en los últimos 5 encuentros, ubicándolo como 16avo lugar de la liga, teniendo solo 7 unidades, teniendo un encuentro menos en la jornada 9 ante Xolos por los acontecimientos en Querétaro.

Rubens Sambueza, es la actual figura del club siendo el motor del cuadro rojiblanco pues el desequilibrio y buen toque de balón son las principales virtudes de Sambu y, pese a sus 38 años no tiene un mal estado físico, siendo titular en 8 encuentros y 611 minutos.

En total, los equipos jugaron 7 partidos entre ambos. De estos encuentros, San Luís salió victorioso en 1 ocasiones, mientras que Puebla FC ganó 4 juegos. No puede ser ignorado el hecho que en 2 partidos terminaron en empate. La última vez que los jugadores lucharon por la victoria el encuentro terminó con el resultado de 2-2. Para todos los 7 partidos, marcaron 6-14 goles.

Atlético San Luis vs. Puebla: probables alineaciones

Atlético San Luis: Marcelo Barovero, Ricardo Chávez, Ramón Juárez, Luis Fernando León, Jair Díaz, Rubens Sambueza, Andrés Iniestra, Javier Güemez, Facundo Waller, Jhon Murillo y Germán Berterame.

Puebla: Silva; Reyes, Segovia, Gularte, Araujo, Jaques, D. de Buen, Mancuello, Cortizo, Ferraires y Martínez.

Atlético San Luis vs. Puebla: ¿dónde juegan?