América vs. Chivas (4-0): goles, video y resumen de la goleada de las ‘Águilas’

Con un doblete del chileno Diego Valdés, un tanto de Brian Rodríguez y otro de Alejandro Zendejas, América goleó a las Chivas en la fecha 8 del Apertura 2023 de Liga MX.
América

Una goleada para seguir tomando impulso en el Apertura 2023 de la Liga MX. goleó 3-0 a las en el Clásico Nacional de la fecha 8 del campeonato, un resultado donde el chileno Diego Valdés fue el máximo protagonista, marcando dos golazos, mientras que Brian Rodríguez y Alejandro Zendejas ampliaron el marcador. El dominio fue absoluto de las ‘Águilas’ de principio a fin y el Guadalajara nunca supo ser rival en el Azteca. Con este marcador, América escala al cuarto lugar con 14 puntos y deja a las Chivas en el sexto lugar con 13 unidades.

América vs. Chivas: mira la transmisión del Clásico Nacional de Liga MX | Video: ClubAmerica

América vs. Chivas: estas fueron las alineaciones

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX