América vs. Tijuana (2-1): resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Leonardo Suárez y Diego Valdés marcaron los goles del triunfo entre América y Tijuana, por la octava fecha del torneo Clausura 2023.
América vs. Tijuana se enfrentaron por la fecha 8 del Clausura 2023 de la Liga MX y podrás disfrutarlo por TV abierta (Foto: EFE).

derrotó 2-1 a , este domingo 19 de febrero, por la fecha 8 del torneo Clausura 2023 de la que se llevó a cabo en el Estadio Azteca. Por los locales marcaron Leonardo Suárez y Diego Valdés, mientras que por los visitantes el encargado de la diana del descuento fue Silvio Alejandro Martínez, en los últimos minutos de la segunda etapa. De esta manera, las ‘Águilas’ suman tres puntos que lo colocan en el tercer lugar, con 16 puntos. En tanto, los ‘Xolos’ bajan hasta el puesto 14, con siete unidades.

América vs. Tijuana: alineaciones

America Vs Tijuana se enfrentan por la Jornada 8 del Clausura 2023 de Liga MX | Video: ClubAmerica

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX