¡Amplia ventaja! Tigres goleó 4-0 a Chivas por la fecha 14 de la Liga MX

Chivas vs. Tigres jugaron este sábado 28 de octubre, en el Estadio Jalisco vía ViX por la Liga MX 2023. En la siguiente nota de Depor, puedes ver los goles y mejores jugadas del partido.
Revisa la goleada de Tigres por 4-0 a Chivas por la fecha 14 de la Liga MX. (Foto: Liga MX)

¡Dominio total! el sábado 28 de octubre en un partido correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2023 de la . El enfrentamiento se llevó a cabo en el Estadio Jalisco y presenció los goles anotados por Ibáñez (15′ y 53′), Lainez (86′) y Flores (90+6′) a favor de los ‘Felinos’, quienes sumaron 3 valiosos puntos. Con este resultado, se ubica en la segunda posición de la tabla con 28 unidades, mientras que se mantiene en el sexto lugar con 21 puntos.

El equipo de Guadalajara comenzó el partido con gran energía y generó dificultades en la salida de los Felinos. No obstante, un grave error defensivo dejó a Luis Quiñones en una posición solitaria, quien proporcionó la asistencia a Nicolás Ibáñez para abrir el marcador a los 15 minutos del primer tiempo en el Estadio Jalisco.

A pesar de los esfuerzos de Chivas de Guadalajara por reaccionar y anotar el gol del empate, Tigres esperó con paciencia para aprovechar los espacios y castigar nuevamente a través de Ibáñez. El futbolista argentino finalizó la jugada con un remate poderoso que superó al arquero Miguel Jiménez.

Cuando el entrenador Paunovic optó por un enfoque ofensivo, Tigres volvió a mostrar su capacidad goleadora a los 86 minutos. Diego Lainez completó una jugada individual con un magnífico disparo que no dejó oportunidad al portero. Además, Marcelo Flores anotó el cuarto gol en tiempo de descuento, estableciendo el resultado final en 4-0.

Chivas vs. Tigres: repasa el minuto a minuto

Chivas vs. Tigres: la previa del partido

El equipo Chivas ha tenido un desempeño mixto en sus recientes encuentros. En su duelo contra Puebla, demostraron su fortaleza al salir victoriosos con un marcador de 2-0, exhibiendo un juego sólido y efectivo. Sin embargo, en su enfrentamiento previo contra el América, el equipo no logró obtener un resultado favorable, cayendo 2-0 ante un rival igualmente fuerte. Antes de ese encuentro, Chivas mostró su capacidad ofensiva al vencer al Atlas con un convincente 4-1, lo que demuestra su potencial para anotar goles cuando están en su mejor forma. Con altibajos en su rendimiento, los seguidores de Chivas esperan que el equipo continúe trabajando en su consistencia para lograr un desempeño más sólido en los próximos partidos.

El equipo Tigres ha tenido un desempeño variado en sus últimos encuentros. La semana pasada, lograron una destacada victoria sobre Cruz Azul con un marcador de 2-1, demostrando su capacidad para enfrentar a equipos de alto calibre. Sin embargo, en sus partidos previos, Tigres quedó en empate tanto contra Pachuca, con un marcador de 1-1, como contra Toluca, con un resultado final de 2-2. Estos empates reflejan una competencia reñida y un esfuerzo constante por parte del equipo, aunque también resaltan la necesidad de buscar la consistencia en su juego para asegurar resultados más favorables en futuros compromisos. Los seguidores de Tigres están ansiosos por ver cómo el equipo se desarrollará a lo largo de la temporada y enfrentará nuevos desafíos.

¿A qué hora juega Chivas vs. Tigres?

El duelo por la jornada 14 arrancará este sábado desde las 8;05 de la noche México. Recuerda estar atento a tu programación local, pues el partido de Chivas vs. Tigres podría retrasarse algunos minutos tal y como sucede en diversos juegos de la Liga MX.

¿En qué canales ver Chivas vs. Tigres por Liga MX?

El emocionante partido entre Chivas y Tigres estará disponible para su transmisión en varios canales de televisión. Los aficionados podrán sintonizar el enfrentamiento en Canal 5, TUDN, ViX Premium y Azteca 7. Esta cobertura diversificada garantiza que los seguidores de ambos equipos tengan múltiples opciones para disfrutar de esta importante contienda futbolística.

Chivas vs. Tigres: posibles alineaciones

¿Qué resultados necesitaban América vs. Chivas para pasar a la final? Ver probabilidades

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal