vs. se vieron las caras desde el Nuevo Estadio Corona, este 5 de noviembre, por la . El encuento se desarrolló este domingo desde las 6:05 p.m. (hora México, 7:05, hora Perú). Sigue esta nota de Depor para enterarte de todas las incidencias del partido.

Santos Laguna se impuso por 3-1 a Toluca FC en el estadio Corona, en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX. Los goles del triunfo lagunero fueron obra de Félix Eduardo Torres Caicedo, Diego Javier Medina Vázquez y Juan Francisco Brunetta. El gol de Toluca FC lo hizo Tomás Belmonte.

El equipo lagunero se adelantó en el marcador al minuto 34, con un gol de Félix Torres Caicedo. En el segundo tiempo, Diego Medina y Juan Francisco Brunetta aumentaron la ventaja para Santos Laguna, mientras que Tomás Belmonte descontó para Toluca FC al minuto 47.

Sin embargo, Santos Laguna no se dio por vencido y sentenció el partido en el minuto 63 con un gol de Brunetta. Con este resultado, los dirigidos por Repetto Aquino se ubican en la quinta posición de la tabla, mientras que Toluca FC se queda en la 13ª posición.

Alineaciones y resumen del Santos vs. Toluca

Así llegan Santos vs. Toluca

Santos Laguna está atravesando un momento difícil, ya que sufrió una derrota reciente de 1 a 3 ante Mazatlán. En sus últimos cuatro partidos, han logrado dos victorias y sufrido dos derrotas, anotando 11 goles y recibiendo 11 en contra. Actualmente, ocupan el décimo tercer lugar en la tabla con 17 puntos y buscan sumar 3 más para alcanzar a su próximo oponente.

Por su parte, Toluca FC también tuvo una derrota en su último partido, cayendo 0 a 1 ante Puebla. El equipo visitante ha tenido resultados variados en sus encuentros recientes, con dos victorias, una derrota y un empate, anotando 8 goles y concediendo 6. Los ‘Diablos Rojos’ se ubican en el octavo lugar de la tabla con 21 puntos en el torneo.

Ambos equipos buscan mejorar su desempeño en el campeonato y tendrán que ajustar sus estrategias después de las derrotas en la jornada anterior. Toluca FC ha mantenido una racha de cinco partidos sin perder frente a Santos Laguna en los encuentros recientes. Su último enfrentamiento en este torneo tuvo lugar el 23 de febrero, en el Clausura 2023 de la Liga MX, con una victoria de Toluca FC por 0 a 5.

¿A qué hora ver Santos Laguna vs. Toluca?

Si no quieres perderte ni un minuto de este importante encuentro correspondiente a la Apertura 2023 de México entre Santos Laguna y Toluca, ten en cuenta que el partido comenzará a las 7:05 de la noche, hora local (8:05 p.m. en el horario de Perú). No olvides que en Depor puedes seguir este encuentro y otros partidos con la mejor cobertura minuto a minuto. ¡No te lo pierdas!

¿Dónde ver el partido de Santos Laguna vs. Toluca?

Si no quieres perderte este encuentro correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX entre Santos Laguna y Toluca, podrás ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Canal 5, TUDN y ViX de manera GRATUITA. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata

Santos Laguna vs. Toluca: posibles alineaciones

• Santos Laguna: C. Acevedo; R. López, H. Rodríguez, R. Prieto, O. Campos; E. Rodríguez, A. Cervantes, P. Aquino, A. López, J. Brunetta; H. Preciado.
  • Toluca: Tiago Volpi, Valber Huerta, Brian García, Andrés Mosquera, Abraham Villegas, Jesús Angulo, Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Maximiliano Araújo, Edgar López, Robert Morales.

Santos Laguna en la Liga MX: lo que se les viene

• Fecha 10: Santos Laguna vs. CF Monterrey: 8 de noviembre - 21:00 horas (horario de México)
  • Fecha 17: Santos Laguna vs. Atl. de San Luis: 11 de noviembre - 18:00 horas (horario de México)

Toluca FC en la Liga MX: lo que se les viene

• Fecha 17: Toluca vs. Mazatlán: 10 de noviembre - 20:00 horas (horario de México)

La notas firmadas como ‘Redacción Depor MX’ son producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca que genera contenidos para audiencias en México.