A las nubes: Álvaro Fidalgo se perdió el 1-0 del Chivas vs. América por la Liga MX 2021 [VIDEO]

El volante español del América tuvo en sus pies la apertura del marcador contra las Chivas de Guadalajara por la undécima jornada de la Liga MX.
Álvaro Fidalgo tuvo el 1-0 del Chivas vs. América por la Liga MX 2021 (Video: Claro Sports)

¡¿A dónde?! , volante español del , tuvo en sus pies la chance de abrir el marcador para los suyos ante las en el marco de la fecha 11 del torneo . El jugador de las ‘Águilas’ definió solo en el área del ‘Rebaño’, pero su remate salió desviado a una de las tribunas del Estadio Akron.

Con presentes distintos, Chivas de Guadalajara y América protagonizarán una edición más del clásico del fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

América, con el peruano Pedro Aquino de titular, visitará a las Chivas con una situación cómoda en la clasificación: ocupa el segundo lugar con 22 puntos y buscará su cuarto triunfo consecutivo (el sexto si no hubieran perdido en el escritorio el partido de la jornada 7 ante el Atlas)

Por su lado, los de Guadalajara marchan en la novena posición con 12 unidades y se presentará con cuatro empates y un triunfo en sus cinco partidos más recientes. Pese a la diferencia en la tabla, Antonio Briseño, defensa de Chivas, salió a retar al rival con declaraciones en los días previos: América no espanta a nadie’’, aseguró.

Chivas vs. América (0-0): resumen, incidencias y vídeo de partido por Liguilla MX

Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX