Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX

Chivas
Desde el Estadio Akron, Chivas empató 0-0 con América este sábado 15 de mayo. Revive la transmisión minuto a minuto de la semifinal de la Liguilla MX 2024.
Chivas vs. América: minuto a minuto de la semifinal ida de la Liga MX 2024 (Foto: @Chivas)
90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Chivas y América quedaron en empate con un marcador de 0-0 en el duelo de ida de la seminifinal de Liguilla MX.

90 ST

Chivas vs. América

Fuera de juego para Guadalajara, ya que Jesús Orozco intentó un pase en profundidad pero Chicharito estaba en posición adelantada.

87 ST

Brian Rodríguez (América) intenta un remate con la derecha desde el interior del área izquierda, pero el disparo es detenido.

82 ST

Cambio en Guadalajara, entra al campo Chicharito sustituyendo a Ricardo Marín

79 ST

Rubén González (Guadalajara) recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

76 ST

Cambio en América, entra al campo Brian Rodríguez sustituyendo a

76 ST

Cambio en América, entra al campo Richard Sánchez sustituyendo a Jonathan dos Santos.

73 ST

Fernando Beltrán (Guadalajara) intenta un remate con la izquierda desde fuera del área, pero su disparo es rechazado.

70 ST

América muestra una rara impotencia, ya que Chivas ha logrado contener eficazmente a las Águilas, impidiendo que desplieguen su juego característico.

67 ST

Víctor Guzmán (Guadalajara) intenta un remate con la derecha desde fuera del área, pero su disparo es rechazado.

65 ST

Chivas tiene un tiro de esquina, con el cobro realizado desde el sector izquierdo.

62 ST

Cambio en Guadalajara, entra al campo Cade Cowell sustituyendo a Pável Pére

61 ST

'Tala' Rangel despeja el peligro para Chivas al interceptar un centro por la derecha antes de que Henry Martín pudiera rematar.

58 ST

Malagón responde con maestría al disparo peligroso de 'Pocho' Guzmán desde lejos.

54 ST

Tiro de esquina para el Rebaño Sagrado.

ST

Cambio en América, entra al campo Julián Quiñones sustituyendo a Javairô Dilrosun.

ST

Cambio en Guadalajara, entra al campo Rubén González sustituyendo a Érick Gutiérrez.

ST

Arranca el segundo tiempo desde el Estadio Akron!

45 PT

Final del primer tiempo con un marcador empatado en 0-0.

45 PT

Se juegan 5 minutos extras en el primer tiempo.

44 PT

Fuera de juego de Guadalajara. Gilberto Sepúlveda estaba adelantado tras un pase en profundidad de Pável Pérez.

42 PT

Jonathan dos Santos casi asiste a Chivas, pero el balón no es aprovechado por Ricardo Marín, resultando en tiro de esquina.

39 PT

Se reanuda el partido tras reincorporación de Cristian Calderón

37 PT

El juego se detiene por una lesión de Cristian Calderón (América) luego de recibir una falta en la banda izquierda.

36 PT

Lichnovsky (América) remata de cabeza cerca del poste izquierdo, pero ligeramente desviado, tras centro de Valdés desde saque de esquina.

33 PT

América gana un córner tras una falta cometida por José Castillo.

33 PT

América crea una oportunidad con un pase a Zendejas, pero su centro es atrapado por el portero 'Tala' Rangel.

29 PT

Erick Gutiérrez, con una lesión en el hombro, es atendido tras caer mal sobre su hombro después de un empujón accidental de Henry Martín.

25 PT

Fernando Beltrán de Guadalajara intenta un remate con la izquierda desde fuera del área, pero es rechazado.

23 PT

Chivas casi anota primero con un disparo de Pável Pérez desde el área que pasa muy cerca del arco del América, poniendo a los visitantes en aprietos.

21 PT

Fidalgo del América intenta un disparo desde fuera del área, pero la pelota se desvía fuera del arco.

19 PT

Guadalajara gana un córner tras una falta cometida por Álvaro Fidalgo.

15 PT

Alan Mozo de Guadalajara falla un remate con la derecha desde más de 30 metros, yendo alto y desviado por la derecha después de un tiro libre.

13 PT

Igor Lichnovsky del América recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

9 PT

Generando incomodidad en el equipo dirigido por Jardine, el América muestra indecisión en su salida y esquema táctico.

5 PT

El América genera peligro con un balón hacia el frente, casi convirtiendo un gol con Diego Valdés.

PT

¡Arrancó el primer tiempo del partido!

Previa

Chivas vs. América |   Alineaciones de América

• L. Malagon; I. Reyes, I. Lichnovsky, R. Juárez, C. Calderón; J. dos Santos, Á. Fidalgo; J. Dilrosun, D. Valdés, A. Zendejas; H. Martín.

Previa

Chivas vs. América |   Alineaciones de Chivas

• J. Rangel; A. Mozo, G. Sepúlveda, J. Orozco, J. Castillo; R. Alvarado, V. Guzman, E. Gutiérrez, F. Beltran, P. Pérez; R. Marín.

Chivas vs. América |  La previa

En las semifinales del Clausura 2023, Chivas protagonizó una remontada memorable contra América, eliminándolos y avanzando a la final. A pesar de perder por un gol en la ida, Chivas logró una impresionante victoria por 1-3 en el Estadio Azteca, asegurando su lugar en la final contra Tigres con un marcador global de 2-3.

Previa

En las semifinales del Apertura 2020, tras el receso por la pandemia, Chivas y América se enfrentaron. El Guadalajara eliminó al América con una victoria en ambos partidos, con goles destacados de Christian “Chicote” Calderón. En el partido de ida, Chivas ganó 1-0, mientras que en el de vuelta, se impuso 2-1 sobre las Águilas.

Previa

Chivas vs. América | La previa

En los cuartos de final del Apertura 2016, el América logró avanzar a las semifinales al derrotar al Guadalajara con un marcador global de 2-1, repitiendo la hazaña del torneo anterior. En el partido de ida, empataron 1-1, mientras que en el de vuelta, las Águilas ganaron 1-0 frente al Guadalajara.

Previa

Chivas vs. América: información si asistes al Akron esta noche

Previa

¿Dónde se jugará la semifinal de ida de Chivas vs. América hoy?

El partido de ida entre Chivas y América por la semifinal de la Liguilla MX se llevará a cabo en el Estadio Akron, un recinto deportivo situado en el municipio de Zapopan, al poniente de la zona metropolitana de Guadalajara, en Jalisco, México.

Previa

Posible alineación del América hoy vs. Chivas

Luis Malagón; Ramón Juárez, Igor Lichnovsky, Salvador Reyes, Israel Reyes; Álvaro Fidalgo, Jonathan Dos Santos, Diego Valdés; Julián Quiñones, Alejandro Zendejas, Henry Martín.

Previa

Posible alineación de las Chivas vs. América de hoy

Raúl Rangel; Orozco Chiquete, ‘Tiba’ Sepúlveda, Alan Mozo, José Castillo; Fernando Beltrán, Erick Gutiérrez, Roberto Alvarado; Isaác Brizuela, Pavel Pérez, ‘Chicharito’ Hernández.

Previa

Precios de boletos para la vuelta del América vs. Chivas

Previa

¿A quién eliminó el América en las Liguillas MX cuartos de final?

El América tuvo una tarea bastante complicada ante un rival que era candidato al título: Pachuca. En la ida en el Estadio Hidalgo igualaron 1-1 y en la vuelta, un gol agónico de Julián Quiñones sirvió para empatar 1-1 en el Azteca y clasificar por haber quedado como líderes en la tabla general.

Previa

¿A quién eliminó las Chivas en las Liguillas MX cuartos de final?

Chivas de Guadalajara viene de dejar en el camino al Toluca en los cuartos de final del Clausura 2024. La ida fue 1-0 a favor de las Chivas y en la vuelta empataron sin goles en el Nemesio Diez.

Previa

Chivas vs. América desde los Estados Unidos: canal de TV

Previa

¿Cuándo fue la última vez que Chivas vs. América jugaron una Liguilla?

El último enfrentamiento fue hace un año, en las Liguillas del Torneo Clausura 2023. En aquella ocasión, América ganó la ida por 0-1 en el Akron y en la vuelta perdieron por 1-3. Posteriormente, Chivas perdería la final ante Tigres.

Previa

¿Dónde ver Chivas vs. América EN VIVO por la semifinal ida de Liguilla MX?

La transmisión de Chivas vs. América EN VIVO y EN DIRECTO puedes verla a través de TV Azteca y Canal 5 en TV abierta, mientras que TUDN será el canal encargado de pasar en señal de paga.

Previa

¿A qué hora juega Chivas vs. América hoy?

Mira la semifinal ida de la Liguilla MX de Chivas vs. América HOY desde las 8:05 p.m. Tiempo del Centro de México. Este es el horario de inicio pactado para una nueva edición del Clásico Nacional, esta vez desde el Estadio Akron.

Previa

¡Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto en Depor! Chivas vs. América EN VIVO juegan HOY miércoles 15 de mayo 2024, en lo que será la gran semifinal de ida de la Liguilla MX 2024. Tal y como ocurrió en el Clausura 2023, el Guadalajara y las 'Águilas' vuelven a cruzarse en la misma instancia y es una revancha para los azulcremas, que en aquella ocasión quedaron eliminados.