Chivas vs. Atlas (4-1): goles, video y resumen del Clásico Tapatío de Liga MX

En un gran partido del local, las Chivas de Guadalajara rompen la mala racha ante el clásico rival, Atlas. Mira el resumen del juego por Liga MX.

Era el momento para ponerle fin a la racha de 6 partidos sin ganar. venció 4-1 en el Akron a , en la fecha 12 del . El equipo local se llevó los 3 puntos gracias a los goles de Fernando Beltrán (9′), un doblete de Ricardo Marín (63′ y 84′) y un tanto de penal de Roberto Alvarado (93′), mientras que para la visita marcó Aldo Rocha (44′). Con este resultado, las Chivas suman 18 puntos y escalan al quinto lugar, mientras que Atlas se queda con 15 puntos en la novena ubicación. Aquí te dejamos con las acciones más destacadas del partido y los goles anotados en el Akron.

Chivas vs. Atlas: mira la transmisión del Clásico Tapatío de Liga MX | Video: ChivasTV

Chivas vs. Atlas: estas fueron las formaciones

Chivas vs. América (0-0): resumen, incidencias y vídeo de partido por Liguilla MX

Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX