Chivas vs San Luis (0-0): resumen, goles y video del partido amistoso

Chivas y San Luis igualaron sin goles en su segundo partido por el Torneo Clausura de la Liga MX.
q

No se hicieron daño. Chivas y San Luis se enfrentaron por la fecha 2 del Torneo Clausura en la Liga MX y empataron sin goles en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. El partido tuvo ocasiones pero ninguna se logró concretar, asimismo, Juan Manuel Sanabria se fue expulsado a los 16 minutos y dejó a su equipo con uno menos casi todo el partido, sin embargo, no se logró abrir el marcador.

Continúa el fútbol en la . En el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, vs.cara a cara (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV) por la segunda fecha del torneo Clausura 2023. El partido de está programado desde las 7:05 de la noche (hora local) y va por la transmisión de las señales de ESPN y Star Plus para América Latina, mientras ViX Plus lo pasará en caso te encuentres en los Estados Unidos. Ambos equipos llegan con una victoria tras su presentación en el nuevo semestre futbolístico del torneo mexicano y buscarán mantener la racha en un día cabalístico al ser el primer viernes 13 del año. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí. ¿Te lo vas a perder?

El 'Rebaño' buscará su segundo triunfo en el Clausura ante San Luis. (Video: Chivas)

Chivas vs. Atlético San Luis: alineaciones probables

Henry Martín, multado por celebración y Cuauhtémoc lo defiende: “Sigue festejando como tú quieras”

¿Pega la vuelta? Santiago Ormeño regresaría al Puebla tras no convencer a Chivas

Víctor Guzmán regresaría a Chivas: las condiciones, que faltaría y todo lo que se sabe

Real Madrid le daría una mano: ¿qué debe pasar para que Alexis Vega fiche por Chelsea?