Gol de Ángel Zaldívar para el 1-1 del Chivas vs. Juárez por la Liga MX 2021 (Foto: Afizzionados)

No perdonó. Ángel Zaldívar, delantero mexicano de las , fue el encargado de igualar el marcador para los suyos ante los ‘Bravos’ de en el marco de la tercera jornada del torneo Apertura 2021 de la . El jugador del ‘Rebaño’ se lució con una gran definición en el área para poner el 1-1 en el Estadio Akron.

Justo cuando hacía parecer que no veríamos más goles hasta después del descanso, Ángel Zaldívar dijo presente en campo de Juárez para anotar el primer tanto de las Chivas a los 15 minutos del pitazo inicial. El atacante de 27 años solo tuvo que empujar el balón para batir el arco de Hugo González luego de un rebote que dejó sin opciones al portero visitante.

Chivas de Guadalajara buscará de local ante Juárez seguir por el camino del triunfo, para meterse en la pelea por la cima de la liga azteca. El ‘Rebaño’ empezó su camino en el certamen, con una sorpresiva derrota a manos de Atlético San Luis y se recuperó con un triunfo a domicilio ante Puebla.

Tras esos resultados, Chivas marcha en la décima posición, con tres puntos, tres por debajo de Toluca y Mazatlán, los únicos dos cuadros que ganaron sus dos primeros cotejos y que están en la parte alta de la tabla. Para este compromiso, el ‘Rebaño’ podrá contar con el defensa Gilberto Sepúlveda.

No obstante, Uriel Antuna, Ricardo Angulo, Fernando Beltrán y Alexis Vega seguirán sin estar disponibles para el entrenador Víctor Manuel Vucetich. Dichos elementos integraron el combinado olímpico que consiguió el bronce en Tokio 2020. Juárez, por su parte, no sabe de triunfos en lo que va del torneo.