Chivas vs. Pumas (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liguilla MX

Chivas vs. Pumas chocaron desde el Estadio Akron por los cuartos de final de la Liguilla MX. Consulta en Depor todas las incidencias del partido.

vs. se vieron las caras por los cuartos de final de ida de la del Torneo Apertura en el Estadio Akron. El enfrentamiento se llevó a cabo desde las 9:05 de la noche (hora CDMX - 10:05 pm en Perú) y fue transmitido por TUDN, Canal 5, TV Azteca 7, ViX y Chivas TV en México. Las Chivas ganaron 1-0 a los Universitarios. El gol de Fernando Beltrán marcó la diferencia a los 42 minutos del primer tiempo. Erick Gutiérrez estuvo cerca de marcar, pero su disparo dio en el poste. Ambos equipos recibieron tarjetas en un partido marcado por numerosas faltas. Las Chivas buscan asegurar su lugar en semifinales en el próximo partido del 3 de diciembre.

Chivas vs. Pumas: la previa

Chivas vs. Pumas: alineaciones finales

Chivas vs. Toluca (1-0): gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX

¡Triunfo del Rebaño Sagrado! Chivas ganó 1-0 a Toluca en ida de cuartos final Liga MX