Rugieron de visita: Tigres derrotó 3-1 a Chivas en el Estadio Akron por la Liga MX

Con goles de Pizarro, Gignac y Gonzales, Tigres se impuso por 3-1 a Chivas en el marco de la Jornada 5 de la Liga MX 2022 y se mantienen en los primeros lugares.
Tigres derrotó 3-1 a Chivas en el Estadio Akron por la Liga MX. (Imago 7)

Con goles de Pizarro, Gignac y Gonzales, se impuso por 3-1 a en el marco de la Jornada 5 de la y se mantienen en los primeros lugares. Pizarro puso al frente a los visitantes a los cinco minutos con un cabezazo y Gignac le dio rumbo al partido con su tanto a los 45.

El paraguayo Carlos González agregó un tanto a los 70 para Tigres, que hilvanó su tercer triunfo y con 10 puntos se coloca cuarto, sólo superado por Puebla y Atlas con 11.También con 10 unidades marcha Cruz Azul, que tiene mejor diferencia de goles y un partido pendiente más tarde ante Necaxa.

Roberto Alvarado descontó a los 72 por Chivas, que permanece con siete puntos y resbaló al séptimo puesto, a la espera de los demás resultados en la quinta fecha.

El equipo dirigido por Miguel Herrera dominó el partido desde el arranque y lo reflejó cuando Juan Pablo Vigón mandó un centro por la izquierda hacia el corazón del área, donde Pizarro apareció solo para rematar de cabeza pegado al poste izquierdo del arquero Raúl Gudiño.

Tigres tuvo un par de aproximaciones después de eso y amplió su ventaja cerca del descanso en una jugada de tiro de esquina. Vigón intentó un remate sin éxito y el rebote le cayó a Gignac, quien efectuó un potente tiro por el centro del arco.

En el segundo tiempo, los visitantes ampliaron la ventaja cuando Sebastián Córdova mandó un centro por la izquierda al punto de penal donde González bajó la pelota y ejecutó un zurdazo potente que superó el lance de Gudiño para el 3-0. Chivas descontó poco después cuando Alvarado aprovechó un rebote dentro del área y tiró por el centro del arco del argentino Nahuel Guzmán.

Información de AP

CHIVAS VS. TIGRES: MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Chivas vs. Tigres UANL por la Liga MX Clausura 2022?

España – 12:00 a.m. (13 de febrero)

El conjunto rayado arriba al choque en casa después de vencer a domicilio a Juárez (1-3) del experimentado ‘Tuca’ Ferretti. Mientras que los ‘Felinos’ protagonizaron un partidazo contra Mazatlán que concluyó 4-3 para los de Miguel Herrera.

¿Cómo ver Chivas vs. Tigres UANL por la Liga MX Clausura 2022?

Chivas TV y TUDN son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Chivas intentado romper una racha frente al ‘Piojo’ Herrera. Desde el 2012, el DT mexicano lleva 13 choques invictos ante los tapatíos: 10 victorias y tres empates.

Para medirse a los norteños, Guadalajara no contará con Gilberto Sepúlveda, quien fue expulsado ante los ‘Bravos’. Pero el técnico Marcelo Michel Leaño sí tendrá en el ataque al trío Isaác Brizuela, Roberto Alvarado y Alexis Vega.

De su lado, Miguel Herrera anunció en la antesala que el francés Florian Thauvin será una de las novedades de la oncena. En la misma línea, Diego Reyes iniciará en la defensa, mientras que Igor Lichnovsky y Nicolás López empezarán en la banca.

Chivas vs. Tigres UANL: alineaciones

Chivas: Gudiño; Briseño, livas, Ponce, Cisneros, Flores, Beltrán, Angulo, Alvarado, Brizuela, Vega.

Tigres UANL: Guzmán; Dueñas; Reyes, Pizarro, Angulo, Aquino, Carioca, Vigón, Quiñones, Thauvin, Gignac.

¿Dónde jugarán Chivas vs. Tigres UANL por la Liga MX Clausura 2022?

TV Azteca transmitió el partido entre América y Chivas por la semifinal del Clausura 2024 (15/05/2024)