El del entrenador peruano Juan Reynoso sumó este miércoles su séptima victoria consecutiva al derrotar por 1-0 al Mazatlán para confirmarse en el liderato del . En la continuación de la novena jornada, los ‘Azules’ impusieron condiciones en su estadio con dominio en mitad de cancha y buena precisión en sus pases.

Roberto Alvarado convirtió un gol en el minuto 66 en un duelo en el que los celestes jugaron con un hombre de más en la cancha desde el minuto 23 y llegaron a siete triunfos, dos derrotas y 21 puntos, dos más que el América del estratega argentino Santiago Solari, vencedor por 2-0 del Tijuana.

En el minuto 23 el equipo quedó con un hombre de más en la cancha por la expulsión de Walter Sandoval. Sin embargo, el Mazatlán tuvo las jugadas más claras de gol con disparos del venezolano Fernando Ariesteguieta, detenido en una gran atajada del guardameta Sebastián Jurado, y de Néstor Vidrio, errático en la definición.

Cruz Azul, que había pisado el área con peligro una vez en la mitad inicial, con el ecuatoriano Bryan Angulo, se fue con todo al ataque ante un rival echado atrás, concentrado en no recibir gol. En el 66 el cuadro de Reynoso tomó ventaja con un gol de zurda de Alvarado a pase del uruguayo Jonathan Rodríguez.

INCIDENCIAS DEL CRUZ AZUL-MAZATLÁN

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Mazatlán.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Mazatlán?

• España – 4:00 a.m. (4 de marzo)

La ‘Máquina cementera’ está atravesando por el mejor momento de la campaña. El conjunto liderado por Juan Reynoso es el líder absoluto de la competición y hasta aquí acumuló seis victorias consecutivas, tras un inicio con dos derrotas seguidas.

El elenco comandado por el estratega peruano buscará el séptimo triunfo al hilo. Para ello, los Azules tratarán de sacar provecho de su estatus de local para sumar tres unidades ante un rival con altibajos y que marcha duodécimo de la clasificación.

“Me genera la ilusión de que partido a partido vamos mejorando y puliendo detalles, vamos entendiendo cuáles son nuestras fortalezas y cuál escenario no nos conviene, esa parte me deja tranquilo”, declaró el DT tras vencer a León.

¿Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs. Mazatlán?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Cruz Azul con dudas en la ofensiva por la situación de Jonathan Rodríguez. El delantero quedó descartado para medirse a León y tampoco llegaría para el juego ante Mazatlán.

En la misma línea, Adrián Aldrete será baja para el duelo de la nueva jornada. El marcador izquierdo sufrió una lesión muscular que le alejará de la cancha un máximo de dos semanas. El defensor se sintió en el choque ante la ‘Fiera’.

Mazatlán, que viene de golear por 3-0 al Querétaro, llegará al estadio Azteca, casa de los celestes, con la premisa de mejorar su defensa, la segunda peor del torneo, única forma de plantar cara a un Cruz Azul de ataque contundente, el segundo más efectivo de la temporada.

Asimismo, Mazatlán pretende mantenerse dentro de las posiciones que aseguran un espacio en los play offs para jugar en la Liguilla. Hasta aquí, el club tiene 10 unidades en la tabla y marcha en el puesto 12 de la clasificación.