Empate en el Kraken: Cruz Azul y Mazatlán empataron 1-1 por la Jornada 13 de la Liga MX 2022. (Liga MX)

El paraguayo Ángel Romero anotó este viernes su primer gol en el fútbol mexicano para definir el empate del  por 1-1 ante el Mazatlán FC en la decimotercera jornada del . Roberto Meráz convirtió por el . A pesar del resultado, el Cruz Azul siguió en el quinto lugar de la clasificación con 21 puntos y los mazatlecos continuaron en el penúltimo puesto con nueve unidades.

El Cruz Azul dominó el primer tiempo, pero sufrió con la circulación de pelota abrir a la bien plantada defensa del Mazatlán FC. Fue en el minuto 18 cuando ‘La Máquina’ remató a puerta. Ángel Romero metió un servicio por la derecha que Rodrigo Huescas cabeceó, pero el guardameta uruguayo Nicolás Vikonis rechazó.

Sin embargo el Mazatlán, en un error del portero Sebastián Jurado, abrió el marcador. En el 39, Roberto Meráz disparó de media distancia y el cancerbero realizó una atajada timorata con la que permitió el 1-0.

En la primer jugada de la segunda mitad, el Cruz Azul empató. En el 46, el chileno Iván Morales controló un balón en el área y cruzó la pelota para que por el poste derecho de Vikonis, Romero convirtiera el 0-1.Tras ello, el Mazatlán presionó y se quedó cerca de ganar el encuentro.

En el 66, Bryan Colula estrelló una pelota en el poste y en el minuto 68 y el 85 Jurado atajó disparos del argentino Sebastián Sosa y del ecuatoriano Jefferson Intriago, respectivamente.

Información de EFE

CRUZ AZUL VS. MAZATLÁN: MINUTO A MINUTO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Mazatlán.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Mazatlán?

• Brasil: 23:00 horas.

En lo que concierne al torneo local, hay que decir que Cruz Azul está atravesando por muchos altibajos y una clara muestra de ello es que viene perder ante Pachuca y de ganarle al Atlas por la mínima diferencia en la jornada 12. Cuartos en la tabla con 20 unidades, los ‘Azules’ irán al Kraken por su séptima victoria en el torneo.

Mazatlán, por su parte, es penúltimo en la liga mexicana con apenas ocho unidades, que son consecuencia de dos victorias, dos empates y ocho derrotas, siendo la más reciente contra Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Dirigidos por Gabriel Caballero, los de Sinaloa aún sueñan con los playoffs. ¿Lograrán la hazaña?

Para este compromiso, el entrenador peruano de Cruz Azul, Juan Reynoso, podría hacer algunas modificaciones con el objetivo de darle descanso a algunos elementos que serán titulares contra los Pumas de cara al partido de vuelta de la Concachampions, programado para el próximo martes 12 de abril en el Estadio Azteca.

Cruz Azul vs. Mazatlán: alineaciones probables

• Cruz Azul: Jurado, Domínguez, Abram, Aldrete, Aguilar, Lira, Tabó, Rivero, Baca, Antuna y Giménez. DT: Juan Reynoso.
  • Mazatlán: Vikonis, Vidrio, Vargas, Alanís, Colula, Meraz, Fabián, Bello, Intriago, Sosa y Benedetti. DT: Gabriel Caballero.