Cruz Azul vs. Monterrey por el Clausura 2023 de la Liga MX (Foto: AFP).

Los equipos de y rivalizaron por la jornada 2 del Clausura 2023 de la . El partido se jugó este sábado 14 de enero, en el estadio Azteca, que tiene capacidad para más de 80.000 personas. Ambos cuadros llegaron al encuentro con la obligación de ganar, debido al mal arranque que tuvieron en el torneo. Mientras que los ‘Cementeros’ empataron en su visita al Tijuana, los ‘Rayados’ perdieron de local frente a Chivas.

Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO vía TUDN y Las Estrellas : transmisión por la Liga MX

En casa y con su gente, el momento ideal para conseguir la primera victoria. Eso es lo que le toca a la ‘Maquina Celeste, quienes rescataron un empate el pasado domingo en el estadio del Xolos de Tijuana.

Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO vía TUDN: horarios y links del partido de la Liga MX

Del otro lado, los de la ‘Pandilla’ tuvieron un mal inicio. A pesar de que fueron dominantes en la primera mitad, en la que tuvieron la posesión, frente al Chivas, los del Rebaño Sagrado golpearon en el segundo tiempo.

Hay que tener en cuenta que, de los últimos 10 choques que han tenido ambos conjuntos, Cruz Azul solo ha ganado en una ocasión. Hubo otros 5 empates y 4 triunfos para Monterrey.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Monterrey?

Este importante duelo por la Liga MX está programado, para este sábado 14 de enero, desde las 5:00 p.m. en México, a las 6:00 p.m. en Perú y Colombia, y a las 8:00 p. m. en Argentina.

Cruz Azul vs. Monterrey: dónde ver el partido

El partido podrá verse en las señales de Las Estrellas, TUDN y ViX, en México. En tanto, en Estados Unidos, puedes seguir en vivo el evento por Univisión, TUDN, TUDN.com.

Posibles alineaciones de Cruz Azul vs. Monterrey

• Cruz Azul: Jesús Corona; Rafael Guerrero, Juan Escobar, Ramiro Funes Mori; Rodrigo Huescas, Erik Lira, Alexis Gutiérrez, José Rivero; Christian Tabó, Michael Estrada y Carlos Rotondi.
  • Monterrey: Andrada; Érick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Maximiliano Meza, Luis Romo, Celso Ortiz, Arturo González; Germán Berterame y Rogelio Funes Mori.

Cruz Azul vs. Monterrey: ¿dónde se jugará el partido?