Gol de Roberto Alvarado para el 1-0 del Cruz Azul vs. Monterrey por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

No hay quien los pare. Roberto Alvarado, volante mexicano de , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante en el marco de la undécima jornada del torneo . El jugador de los ‘Cementeros’ se lució con una gran definición en el área para poner el 1-0 parcial en el Estadio Azteca.

Cuando todo hacía indicar que ambas escuadras se irían al descanso igualadas a cero, el ‘Piojo’ Alvarado dijo presente casi por sorpresa en campo de los ‘Rayados’ para batir las redes del arco defendido por Hugo González a los 42 minutos. José Ignacio Rivero asistió por la izquierda al volante de los ‘Azules’, quien solo tuvo que empujar el esférico para entonar el grito sagrado.

Cruz Azul lidera con 24 puntos de 30 posibles, cinco más que los ‘Rayados’ de Aguirre, y ambos equipos han anotado 15 goles en el torneo, ingredientes todos que plantean a la vez un atractivo duelo táctico en los banquillos.

Reynoso tratará de dar prioridad al orden para tratar de detener al delantero argentino Rogelio Funes Mori, con cinco anotaciones en los últimos tres encuentros, y después de eso atacar con el ‘Cabecita’ Rodríguez como referente de la línea ofensiva.

Monterrey intentará ganar regularidad y que el equipo mantenga la concentración los 90 minutos, un pendiente de los últimos encuentros. “Ganar un partido es complicado, imagínate ocho; vamos a sufrir, pero tenemos lo nuestro”, dijo Aguirre al referirse a Cruz Azul.