Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX

Monterrey
Desde el Estadio BBVA, Cruz Azul ganó 1-0 contra Monterrey este jueves 16 de mayo. Revive la transmisión minuto a minuto de la semifinal de la Liguilla MX 2024.
Cruz Azul vs. Monterrey: revive el minuto a minuto de la semifinal ida de Liguilla MX (Foto: @Rayados)
90 ST

Cruz Azul vs. Monterrey

Se acabó el segundo tiempo. Triunfo para 'La Máquina' en el partido de ida por las semifinales de Liguilla MX.

90 ST

Cruz Azul se salva cuando Stefan Medina cabecea un balón en el área a las manos de Kevin Mier, tras un tiro de esquina de Sergio Canales.

90 ST

El árbitro agregó 5 minutos extra al segundo tiempo.

87 ST

Brandon Vázquez de Monterrey remató de cabeza desde el centro del área, pero su intento fue detenido por el portero.

86 ST

Tecatito, de Rayados, marca diferencia al enviar un centro desde la banda derecha al segundo poste sin encontrar receptor.

85 ST

Monterrey gana un córner tras una falta cometida por Camilo Cándido.

83 ST

El remate con la izquierda de Jesús Corona desde fuera del área fue rechazado.

78 ST

Cambio en Cruz Azul, entra al campo Camilo Cándido sustituyendo a Carlos Rotondi.

78 ST

Antuna de Cruz Azul evita el empate de Rayados tras un remate de Canales.

74 ST

Monterrey se salva cuando Nacho Rivero dispara un tiro libre amenazando el ángulo inferior derecho, pero Andrada desvía el balón a córner.

69 ST

Jesús Corona entra por Maximiliano Meza y Arturo González por Luis Romo en Monterrey.

68 ST

Ignacio Rivero sustituye a Lorenzo Faravelli en Cruz Azul.

63 ST

¡Cruz Azul cerca de anotar! Gutiérrez remata de cabeza tras centro de Huescas, pero Andrada desvía con la mano.

59 ST

Brandon Vázquez de Monterrey falló un remate con la derecha desde el lado derecho del área, muy cerca del poste derecho, pero se fue ligeramente desviado.

57 ST

El árbitro marca falta a favor de Rayados luego de que Jorge Rodríguez impactara el hombro de Carlos Rodríguez en la disputa por el balón.

54 ST

Sebastián Vegas de Monterrey falló un cabezazo desde el centro del área, enviándolo demasiado alto, tras un centro de Sergio Canales tras una falta.

49 ST

Romo de Rayados intentó un disparo de larga distancia, pero el balón se desvió lejos de la meta de Cruz Azul.

48 ST

Entra Brandon Vázquez por Germán Berterame y Jordi Cortizo por Jesús Gallardo en Monterrey.

ST

¡Arrancó el segundo tiempo del encuentro!

45 PT

Final del primer tiempo y el marcador está 1-0 a favor de 'La Máquina'.

43 PT

Berterame (Monterrey) cabecea desviado desde el área tras centro de Canales.

39 PT

Monterrey gana un córner luego de un despeje de Gonzalo Piovi.

35 PT

¡GOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul!

Carlos Rotondi anota con un remate de derecha desde fuera del área, poniendo el marcador 1-0 a favor de su equipo contra Monterrey.

32 PT

Monterrey gana un córner luego de un despeje de Kevin Mier.

25 PT

Lorenzo Faravelli de Cruz Azul intentó un remate con la derecha desde el interior del área, pero fue detenido.

22 PT

¡Casi gol de Cruz Azul! Faravelli dispara desviado tras pase de Huescas.

19 PT

Jesús Gallardo de Monterrey falló un remate con la izquierda desde el interior del área.

16 PT

Uriel Antuna de Cruz Azul fue señalado en fuera de juego después de que Rodrigo Huescas intentara un pase en profundidad.

10 PT

Alexis Gutiérrez de Cruz Azul intentó un remate desde lejos con la izquierda, pero fue detenido en una posición complicada.

10 PT

Cruz Azul, bajo la dirección de Martín Anselmi, controla el ritmo del partido y la posesión del balón, buscando penetrar el área de Monterrey.

9 PT

Gonzalo Piovi de Cruz Azul falló un remate de cabeza tras un centro de Carlos Rodríguez desde un saque de esquina.

6 PT

Luis Romo cortó una diagonal de Alexis Gutiérrez, concediendo un tiro de esquina para Cruz Azul.

6 PT

Uriel Antuna y Rodrigo Huescas intentaron una jugada de lujo, pero Rayados recuperó el balón.

4 PT

Erik Lira de Cruz Azul regaló un tiro de esquina al intentar un cambio de juego.

Previa

Arrancó el primer tiempo del partido desde el Estadio BBVA

Previa

Cruz Azul vs. Monterrey |  Alineaciones confirmadas de Monterrey

• E. Andrada; S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, G. Arteaga; Canales, L. Romo, J. Rodríguez, J. Gallardo; G. Berterame, M. Meza.
Previa

Cruz Azul vs. Monterrey |  Alineaciones confirmadas de Cruz Azul

• K. Mier; E. Lira, C. Salcedo, G. Piovi; C. Rodríguez; R. Huescas, Á. Sepúlveda, L. Faravelli, A. Gutiérrez; C. Antuna, C. Rotondi.

Cruz Azul vs. Monterrey |  Historial previo

En el repechaje del Apertura 2021, los actuales campeones, Cruz Azul, fueron eliminados por Monterrey tras perder 1-4 en el Estadio Azteca. En los cuartos de final del Apertura 2022, Monterrey nuevamente venció a Cruz Azul con un marcador global de 3-0, avanzando a la siguiente fase, pero posteriormente fueron eliminados en semifinales por Pachuca.

Previa

En el Apertura 2018, casi 10 años después de su último enfrentamiento en eliminatorias, Cruz Azul se tomó revancha contra Monterrey en semifinales. Tras perder 1-0 en el partido de ida, Cruz Azul ganó 1-0 en la vuelta, empatando 1-1 en el marcador global y avanzando a la final contra América gracias a su mejor posición en la tabla (primer lugar general).

Previa

Cruz Azul vs. Monterrey | Historial previo

En la final del Apertura 2009, Monterrey y Cruz Azul se enfrentaron por el campeonato. Cruz Azul llegó como favorito tras terminar en segundo lugar general, mientras que Monterrey fue quinto. En el juego de ida, Cruz Azul lideraba 1-3, pero Monterrey remontó y ganó 4-3 con actuaciones destacadas de Humberto 'Chupete' Suazo y Sergio Santana. En la vuelta, Monterrey ganó 1-2 en el Estadio Ciudad de los Deportes, asegurando el título con un marcador global de 6-4.

Previa

Monterrey sufrió pero dejó en el camino al eterno rival

En la fase de los cuartos de final, Monterrey dejó en el camino a Tigres. Los Rayados vencieron por 0-1 en la ida en el Universitario y en la vuelta igualaron 1-1 en el BBVA Bancomer.

Previa

Cruz Azul y un gran presente previo a la semifinal de ida

La 'Máquina Cementera', por actualidad, posiblemente sea el candidato a clasificar a la gran final del torneo. Ocupó la segunda ubicación de la fase general y viene de dejar en el camino a Pumas por 4-2 en el global.

Previa

El color no podrá faltar en las tribunas y se espera un gran ambiente en el BBVA Bancomer para el Cruz Azul vs. Rayados de hoy

Previa

Posible alineación de Cruz Azul vs. Monterrey hoy

Cruz Azul XI: K. Mier; W. Ditta, C. Salcedo, G. Piovi; C. Rodríguez; R. Huescas, C. Cándido, I. Rivero, L. Faravelli; C. Antuna, C. Rotondi.

Previa

Posible alineación de Monterrey hoy vs. Cruz Azul

Rayados XI: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, S. Vegas, G. Arteaga; L. Romo, J. Rodríguez, M. Meza, J. Gallardo; Canales y B. Vázquez.

Previa

Horarios en el mundo para ver Cruz Azul vs. Monterrey hoy

En Colombia, Perú y Ecuador será a las 10:00 horas. Por otro lado, en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay, el encuentro iniciará a las 11:00 horas, al igual que en Estados Unidos (hora de Washington D.C).

Previa

¿En qué canal ver Cruz Azul vs. Monterrey hoy en TV abierta?

La transmisión del partido Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO va por TUDN en señal de paga y Canal 5 en TV abierta. Esos son los únicos canales que van a pasar el partido de esta noche.

Previa

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. Monterrey hoy la semifinal ida?

El juego de ida de la semifinal de la Liguilla MX 2024 entre Cruz Azul vs. Monterrey se llevará a cabo a las 21:00 horas Centro de México. Este es el horario de inicio pactado para el primer enfrentamiento.

Previa

¡Buenos días y bienvenidos a otro minuto a minuto en Depor! Aquí te llevaremos toda la información sobre el juego Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO de hoy jueves 16 de mayo, en lo que será la primera semifinal de la Liguilla MX del Clausura 2024.