Cruz Azul vs. Necaxa (3-1): goles, video y resumen del partido de Liga MX

En una definición de infarto, Cruz Azul se llevó un importante triunfo ante Necaxa en la fecha 11 de Liga MX con un triplete de Ángel Sepúlveda. Mira el resumen del juego.
Cruz Azul

Tres puntos de oro a favor de la ‘Máquina Cementera’. se llevó una importante victoria de visita contra en la fecha 11 del , para empezar a escalar posiciones en el Torneo Apertura. El ‘héroe’ de la jornada para los capitalinos ha sido Ángel Sepúlveda, quien marcó un golazo de chilena a los 21′, otro de penal a los 92′ y un tanto a los 100 minutos de juego para darle el triunfo definitivo a la visita, convirtiendo su primer triplete. Para el local, descontó Facundo Batista de penal a los 55 minutos. Con esto, Cruz Azul escala al décimo cuarto lugar con 11 puntos y Necaxa sigue último con solo 8 unidades.

Cruz Azul vs. Necaxa: la previa

Cruz Azul vs. Necaxa: estas fueron las alineaciones

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?