Cruz Azul vs. Santos (2-2): goles, resumen y vídeo por Liga MX

Este 20 de agosto, Cruz Azul vs. Santos se enfrentaron en el Estadio Azteca por el Torneo Apertura de la Liga MX. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del juego.
Cruz Azul vs. Santos se enfrentaron por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. (Foto: @LigaBBVAMX)

vs. se vieron las caras por la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la . El partido se llevó a cabo en el estadio Azteca, desde las 5:00 p.m. y fue transmitido a través de las señales de TUDN, Afizzionados y Futbol Libre. El partido terminó en empate con un marcador de 2-2. El Santos tomó la delantera temprano en el partido con una anotación de H. Preciado al minuto 2, pero Cruz Azul respondió rápidamente con un gol de D. Cambindo al minuto 10, igualando el marcador. En la segunda mitad, Cruz Azul logró tomar la ventaja gracias a un gol de U. Antuna al minuto 46. Sin embargo, el Santos no se rindió y logró empatar nuevamente con otro gol de H. Preciado al minuto 64. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más, y el partido concluyó en un empate.

Cruz Azul vs. Santos: alineaciones finales

Caliente es el nuevo patrocinador de la Liga MX. (Video: Caliente Sports)

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?