Gol de Roberto Alvarado para el 2-0 de Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Golazo por donde lo mires. Roberto Alvarado, volante mexicano de , fue el encargado de ampliar la diferencia en el marcador a favor de los suyos en el marco de la séptima jornada del torneo . El jugador de los ‘Azules’ se lució con una gran definición de volea para poner el 2-0 en el Estadio Azteca.

Cuando todo hacía indicar que el partido entre ambos sería mucho más cerrado, Roberto Alvarado sorprendió a todos en la defensa rival con un remate dentro del área que dejó sin respuesta al golero Luis Manuel García. A los 27 minutos, el mexicano recibió un pase de Luis Romo, y acto seguido elevó a dos la cuenta para el equipo de Juan Reynoso.

Cruz Azul, de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún, recibirá a Toluca, en uno de los duelos más electrizantes que trae la fecha en el balompié azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Toluca, que ha mostrado su poderío ofensivo, marcha al frente de la clasificación –junto con el América– con 13 puntos y, además, tiene el ataque más productivo de la liga con 13 goles. Así, el equipo escarlata dirigido por el argentino Hernán Cristante visitará al Cruz Azul (3° con 12 unidades).

Por otro lado, vale destacar que el Toluca cuenta con el líder goleador del torneo, el argentino Alexis Canelo quien lleva seis goles, y también con Rubens Sambueza quien a sus 37 años ha dado tres asistencias en este torneo.