¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?

No olvides sintonizar la emisión del enfrentamiento entre América y Cruz Azul a través de canales de televisión abierta. Sumérgete en la emocionante final de vuelta del Clausura 2024 de la Liga MX. ¡Es una oportunidad única que no puedes dejar pasar!
Mira los canales de transmisión de América vs. Cruz Azul EN VIVO para ver la final de vuelta (Foto: Depor)

¡Definición de infarto en el Azteca! vs. se ven las caras este domingo 26 de mayo, desde las 7:00 p.m. y vía TV Azteca 7, Canal 5 Televisa y TUDN, en lo que será la gran final de vuelta de la Liga MX Clausura 2024. En el juego de ida, Uriel Antuna para el Cruz Azul y Julián Quiñones para el América fueron los anotadores del empate 1-1 en el Ciudad de los Deportes, marcador final que dejó la serie abierta para ambos equipos. La última vez que ambos clubes se vieron las caras en una definición de Liga MX fue en el 2018, cuando América se llevó la victoria por 2-0 en el juego de vuelta (mismo resultado global) y terminó celebrando en aquella ocasión. ¿Se repetirá la historia?

¿En qué canal ver América vs. Cruz Azul en México?

La transmisión del partido América vs. Cruz Azul en la final de vuelta se transmitirá en TV abierta vía Canal 5 y TV Azteca, mientras que en señal de paga va por TUDN y ViX Premium en streaming. Estos son todos los canales que van a pasar el partido definitorio desde el Estadio Azteca, donde se espera un lleno total para esta nueva definición del campeonato mexicano en una nueva edición del Clásico Joven.

¿Dónde ver final vuelta América vs. Cruz Azul en USA?

Si vives en los Estados Unidos, para ver la final de vuelta de América vs. Cruz Azul tendrás la posibilidad de hacerlo vía TUDN. Este es el único canal que va a pasar la transmisión de la gran final de vuelta del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Conoce en qué canal ver la gran final de la Clausura de la Liga MX. América se enfrentará a Cruz Azul por la copa. (Foto: AFP)

El recuerdo de una final dolorosa

En el undécimo aniversario de haber sufrido ante los azulcremas una de sus derrotas más dolorosas, en la final del Clausura 2013, los Azules del entrenador argentino Martín Anselmi saldrán a la cancha de las Águilas, el estadio Azteca, para sacudirse una racha que incluye otra derrota en la final del Apertura 2018. Hace 11 años los celestes ganaban la serie por 2-0 a dos minutos de ganar el título, pero se echaron atrás, América empató y ganó en penaltis.

Así llegan América y Cruz Azul a la final de vuelta

En cuartos de final, el cuadro de Anselmi venció por 0-2 a los Pumas UNAM y en semifinales, por 0-1 a Monterrey, las dos veces en el estadio de su rival. Esos resultados le dieron la clasificación al equipo, que ahora apostará a confirmar su condición de visitante incómodo. América, que pasó por los pelos a la semifinal y estuvo lejos de su mejor forma en el partido de ida en esa fase ante Guadalajara, recuperó su buen fútbol y estuvo cerca de ganar el partido de ida de la final. Este domingo tratará de imponer condiciones en un duelo de pronóstico reservado.

Quiñones y el mexicano Henry Martín encabezarán el ataque de las Águilas del entrenador brasileño Andre Jardine, motivadas por la posibilidad de ganar su decimoquinto título de liga para confirmarse como el conjunto más ganador de la liga local, delante del Guadalajara, con 12 campeonatos.

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX