Todo se define en la vuelta: San Luis y Pachuca igualaron 2-2 por la Liguilla de la Liga MX

En un partido intenso y con muchas ocasiones de gol, San Luis y Pachuca empataron 2-2 por los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2022 de la Liga MX.
San Luis y Pachuca empataron 2-2 por los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2022 de la Liga MX. (Foto: Getty Images)

y nos regalaron un encuentro bastante intenso en donde empataron 2-2 por los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura 2022 de la . German Bertareme y Juan Manuel Sanabria anotaron para los locales, mientras que Nicolás Ibáñez anotó un doblete para los dirigidos por Guillermo Almada.

El uruguayo Juan Manuel Sanabria anotó este miércoles en el descuento el gol con el que San Luis rescató en casa un empate de 2-2 con Pachuca en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Clausura mexicano.

El argentino Nicolás Ibáñez marcó un doblete para Pachuca, del entrenador uruguayo Guillermo Almada durante el partido jugado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis Potosí-

Otro argentino, Germán Berteramey, aportó un gol al del uruguayo Sanabria para salvar los muebles al equipo del técnico brasileño André Jardine.

Pachuca adelantó líneas los primeros minutos del encuentro y al minuto 5 abrió el marcador ante el silencio de los hinchas locales.

El colombiano Avilés Hurtado, desde la banda derecha, sirvió a Ibáñez, que cabeceó al poste derecho del guardameta argentino Marcelo Barovero.

Con la desventaja aumentó la intensidad de San Luis con la conducción del venezolano Jhon Murillo, quien pisó de forma constante el área rival lo que le derivó en un penalti al minuto 22.

Berterame convirtió el empate pese a que el portero argentino Oscar Ustari adivinó la trayectoria del balón.

San Luis no se conformó con la igualada y trató de ponerse en ventaja al 34 con un remate con la testa de Murillo que se estrelló en el travesaño.

La insistencia del equipo de Almada se convirtió en anotación al 77. Kevin Álvarez realizó un desborde por el carril derecho que agarró mal parada a la defensa de San Luis y al llegar al último terció cruzó un pase que en el segundo poste Ibáñez transformó con la frente en el 1-2.

San Luis reaccionó en los minutos finales del encuentro y obtuvo el empate al 90+4. El uruguayo Facundo Waller provocó con un cabezazo una serie de rebotes en el área que le permitieron a Sanabria de pierna izquierda convertir el 2-2. El partido de vuelta se jugará este sábado en el estadio Hidalgo, casa del Pachuca.

Con información de EFE.

SAN LUIS VS. PACHUCA: MINUTO A MINUTO

San Luis vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

San Luis vs. Pachuca: previa del partido

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del San Luis y Pachuca.

Los ‘Rojiblancos’ lograron su pase a la Liguilla tras vencer en los penaltis del repechaje a los ‘Rayados’ del Monterrey, luego del empate de último minuto que logró el cuadro de Víctor Manuel Vucetich en el tiempo regular.

Ante ello, con la motivación de eliminar a uno de los planteles más poderosos de la Liga MX, es que los potosinos llegan a este encuentro ante los líderes del campeonato azteca.

Como bien sabemos, el elenco potosino atravesó un mal inicio de torneo en donde incluso en la Jornada 3 se convirtieron en el primer cuadro en cesar a su director técnico, Marcelo Méndez, luego de caer derrotados tres veces consecutivas y sin goles a favor. Poco a poco recuperaron el paso hasta lograr instalarse el décimo lugar para amarrar el repechaje.

Pachuca, por su lado, entran en acción después de una pequeña pausa tras instalarse en la Liguilla del Torneo Clausura 2022, de forma directa al terminar en el primer lugar de la clasificación con 38 puntos, aunque en el cierre de la fase regular perdieron 2-0 ante Pumas.

Cabe resaltar que el duelo entre San Luis y Pachuca se disputará en el Estadio Alfonso Lastras y lo podrás seguir este miércoles 11 de mayo desde las 7:00 de la noche (hora del centro de México) por la señal de ESPN, mientras que en Depor podrás mira el minuto a minuto más completo de todos.

San Luis vs. Pachuca: horarios en el mundo

San Luis vs. Pachuca: ¿dónde se jugará el partido?

San Luis vs. Pachuca: probables alineaciones

San Luis se mide con Pachuca por los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. (Video: San Luis / Twitter)

Atlético San Luis vs. Pachuca (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Liga MX

Necaxa vs. San Luis (3-1): resumen, gol y video por Liga MX