Tijuana y Tigres empataron en la fecha 3 del Torneo Clausura. Foto: Xolos Twitter

Se peleó hasta el último minuto. y empataron 1-1 en el partido por el Torneo Clausura, si bien no hubo muchas ocasiones de gol, el partido se peleó hasta el final. El tanto de Tijuana llegó a los 3 minutos de juego por parte de Alexis Canelo, mientras que el de llegó Tigres lo anotó Pierre Gignac. Ambos equipos se reparten los puntos en esta nueva jornada. Así fue como Tigres publicó su empate ante los Xolos.

Previa del partido

Hoy juega el líder de la . y se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV) por la tercera jornada del torneo Clausura 2023. El partido se jugará este viernes 20 de enero desde 9:05 de la noche (hora local) y 10:05 de Perú y será transmitido por la señales de Fanatiz y Fox Sports Premium. Los ‘Felinos’ se encuentran en buen momento y llegan con una victoria contundente de 4-1 ante el actual campeón, Puebla. Los ‘Xolos’, por su parte, siguen sin poder ganar y en la última jornada fueron vapuleados por los ‘Bravos’ de Juárez (3-0). Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Los 'Felinos' esperan mantener el puntaje perfecto ante Tijuana. (Video: Tigres)

Tijuana vs. Tigres: posibles alineaciones

• Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Garza, Igor Lichnovsky, Samir de Souza, Jesús Angulo; Javier Aquino, Guido Pizarro, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán; Luis Quiñones y André-Pierre Gignac.
  • Tijuana: Antonio Rodríguez; Rodrigo Godínez, Jair Díaz, Lisandro López, Nicolás Díaz, Lucas Rodríguez, Federico Lertora, Carlos Valenzuela, José Vázquez, Braian Romero y Alexis Canelo.