América vs. Querétaro (2-1): video, resumen y goles del triunfo de las ‘Águilas’

América remontó en la Corregidora y venció 2-1 a Querétaro. La jugada polémica fue el gol de Lichnovsky, convalidado por el VAR.
América

Con un tanto de Igor Lichnovsky a los 78 minutos, concretó una gran remontada de visitante en la Corregidora y se llevó el triunfo ante en el juego pendiente del Apertura 2023 de la . Las ‘Águilas’ empezaron perdiendo con un tanto de José Zúñiga a los 11 minutos, pero la reacción llegaría en el segundo tiempo. Diego Valdés, hombre clave en el Clásico ante Chivas, colocó el empate a los 52 minutos, mientras que Igor Lichvnosky sentenció el juego tras un gol que fue convalidado con revisión del VAR. Con este marcador, América es líder con 17 puntos, mientras que Querétaro queda décimo cuarto con 8 unidades.

América vs. Querétaro se enfrentan por una fecha pendiente de la Liga MX (Video: @ClubAmerica).

América vs. Querétaro: estas fueron las alineaciones

Tigres 1 - 0 América: Los Felinos se imponen por la mínima en el Volcán ante el bicampeón