Rogelio Funes Mori abrió el camino para la goleada 3-0 a Querétaro . (Foto: Monterrey)

Se adueñó de La Corregidora. ganó, gustó y goleó 3-0 a en su mismísima casa, en partido correspondiente a la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 de la , para tomar momentáneamente el liderato del fútbol mexicano, con nueve unidades. Mientras los ‘Gallos Blancos’ siguen últimos en la tabla de posiciones.

Al minuto 44, el argentino Rogelio Funes Mori se hizo de la pelota en el último cuarto del campo entre dos defensas, eludió al portero uruguayo Washington Aguerre en la entrada del área y definió el 1-0 con el arco abierto.

El también argentino Germán Berterame marcó el 2-0 al enfilarse al ataque, por el centro y con el balón dominado, y conectar un disparo desde línea frontal del área al 69. Mientras Jesús Gallardo completó el 3-0 al 79 con un disparo dentro del área al aprovechar un balón rebotado por el guardameta.

Al sufrir su tercera derrota en el torneo, el Querétaro se quedó con un punto en el fondo de la tabla; el Monterrey logró su tercera victoria consecutiva y se colocó en el primer lugar con nueve unidades.

La jornada continuará el viernes con los partidos entre Mazatlán-Atlético de San Luis y Necaxa-Bravos Ciudad Juárez. El sábado, Toluca enfrentará a Santos Laguna, Cruz Azul jugará ante Puebla, América visitará a Tijuana y Tigres UANL será rival del campeón Atlas. En tanto, la jornada se completará el domingo cuando Pachuca reciba a Pumas UNAM.

Con información de EFE.

MINUTO A MINUTO MONTERREY VS. QUERÉTARO

Monterrey vs. Querétaro: previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y Querétaro.

Los ‘Gallos Blancos’ recién pudieron sumar en la presente campaña en la fecha pasada por un empate contra Juárez. Entonces, el entrenador Mauro Gerk espera que sea el punto de partida. Mientras tanto, los ‘Rayados’ viven una situación opuesta porque alcanzaron la segunda victoria del certamen tras imponerse a San Luis.

Querétaro vs. Monterrey: posibles alineaciones

• Querétaro: W. Aguerre; M. Osuna, J. Silva, E. Martínez, J. Hernández, G. Rojas, K. Escamilla, P. Barrera, D. Barbona, L. Sequeira, A. Sepúlveda.
  • Monterrey: L. Cárdenas; S. Medina, C. Montes, H. Moreno, E. Aguirre, L. Romo, C. Ortiz, R. Pizarro, A. González, R. Funes, G. Berterame.

Querétaro vs. Monterrey: tabla de posiciones

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Monterrey?

• Brasil – 11:00 p.m.

“Contento por sumar un punto de visitantes, pero bueno nos queda mucho por trabajar”, reconoció el técnico de Querétaro. “Nos falta mucho por corregir y lo vamos ir corrigiendo en la medida que se den los resultados”, señaló Gerk, quien sufrió dos derrotas contra Necaxa y Pachuca en el inicio del campeonato.

De su lado, Víctor Manuel Vucetich sufre por las bajas en su equipo como la del ecuatoriano Joao Rojas. Pese a ello, Monterrey se alista para enviar a la cancha a la delantera conformada por Rogelio Funes Mori y Germán Berterame. Además, Héctor Moreno debe reemplazar a Sebastián Vegas en la defensa y Rodolfo Pizarro a ‘Maxi’ Meza, que sufrió un golpe.

Querétaro vs. Monterrey: canales de transmisión

Para ver el partido entre Querétaro y Monterrey de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de Fox Sports.

¿Dónde ver online el Querétaro vs. Monterrey?

Para ver la transmisión online del partido entre Querétaro y Monterrey puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en México deberás seguir este partido vía Fanatiz México.