Rayados en casa: Monterrey se impuso 1-0 a Santos por la Liga MX 2022

Con gol único de Luis Romo, Monterrey se impuso por 1-0 a Santos Laguna en el Estadio BBVA Bancomer por la Jornada 13 de la Liga MX 2022.
Rayados en casa: Monterrey se impuso 1-0 a Santos por la Liga MX 2022. (Liga MX)

Con gol único de Luis Romo, se impuso por 1-0 a en el Estadio BBVA Bancomer por la Jornada 13 de la .

El volante Luis Romo anotó un gol sobre el final del encuentro y Monterrey se impuso 1-0 sobre Santos para quebrar una racha de dos partidos sin ganar.

Romo convirtió un tanto a los 82 minutos para los Rayados, que venía de empatar a media semana con Toluca. El costarricense Joel Campbell erró un penal a los 43 minutos para los Rayados, que suman 19 puntos con los que se colocan en la sexta posición.

Santos se mantiene con 15 unidades y es undécimo.

Información de AP

MONTERREY VS. SANTOS LAGUNA: MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Monterrey vs. Santos Laguna por la Liga MX Clausura 2022?

A mitad de esta semana, la ‘Pandilla’ recuperó el compromiso de la fecha 4 en la casa de Toluca. El equipo liderado por Víctor Manuel Vucetich desperdició una gran oportunidad para escalar en la clasificación y, encima, los ‘Diablos Rojos’ marcaron en el minuto final para sellar el 2-2.

De su lado, Santos Laguna no tuvo problemas para imponerse a Pachuca por 3-1 en casa. Más allá de ello, los ‘Guerreros’ sufrieron cada vez que salieron de su estadio, pues tienen un registro negativo en el 2022 si contamos duelos oficiales: cuatro derrotas, dos empates y un triunfo.

Monterrey vs. Santos Laguna: canal de transmisión

Para ver el partido entre Monterrey y Santos Laguna de la Liga MX Clausura 2022 puedes seguirlo a través de la señal de Fox Sports 2 en México y Centroamérica.

¿Dónde ver online el partido Monterrey vs. Santos Laguna por la Liga MX Clausura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Monterrey y Santos Laguna de la Liga MX Clausura 2022 puedes hacerlo a través de Fox Sports App.

Monterrey vs. Santos Laguna: posibles alineaciones del partido

Monterrey: Esteban Andrada; Stefan Medina, Sebastián Vegas, César Montes, Erick Aguirre, Celso Ortíz, Arturo González, Luis Romo, Maximiliano Meza; Joel Campbell y Rogelio Funes Mori.

Santos Laguna: Carlos Acevedo; Carlos Orrantia, Matheus Doria, Félix Torres, Omar Campos, Cervantes, Ulises Rivas, Leonardo Suárez, Brian Lozano, Eduardo Aguirre y Harold Preciado.

¿Dónde jugarán Monterrey vs. Santos Laguna por la Liga MX Clausura 2022?

¿A qué hora se enfrentan Cruz Azul vs. Monterrey? Dónde ver semifinal

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX