Juárez derrotó 3-0 a Xolos de Tijuana: resumen, goles e incidencias por la Liga MX

En un duelo fronterizo, Juárez, con mucha autoridad, goleó a los Xolos de Tijuana por la jornada 2 del Clausura 2023.
Juárez vs. Tijuana se enfrentan por la fecha 2 de la Liga MX (Foto: Telemundo).

Salieron con todo en el duelo fronterizo. derrotó, de forma categórica, por 3 a 0 al este sábado 14 de enero. El partido fue correspondiente a la fecha 2 del de la . El primer gol llegó a los 13 minutos, por parte de un penal anotado por Jesús Dueñas. El segundo tanto, a lo 34′, arribó tras un cabezazo de Darío Lezcano. Fue el propio delantero paraguayo que anotó el tercero a los nueve minutos del segundo tiempo.

Juárez vs. Tijuana: alineaciones