Malogró la fiesta: Toluca empató 1-1 ante Querétaro en el último minuto por la Liga MX. (Foto: Querétaro)
Malogró la fiesta: Toluca empató 1-1 ante Querétaro en el último minuto por la Liga MX. (Foto: Querétaro)

y empataron 1-1 por la Jornada 7 de la . Los ‘Gallos’ abrieron la cuenta por intermedio de Maximiliano Perg, pero los ‘Diablos’ empataron al 94′ con gol de Leonardo Fernández.

Ante el gol de Gallos Blancos, los dirigidos por Ignacio Ambriz reaccionaron en el partido, sin embargo, tras múltiples llegadas Washington Aguerre evitó el tanto que le diera la igualada a los Diablos Rojos, el evitar en dos ocasiones oportunidades claras de Leonardo Fernández.

Con un hombre menos, Querétaro replegó sus filas y fue Toluca quien comenzó a protagonizar el encuentro y fue un cabezazo de Alexis Canelo dentro del área chica, que se impactó en la mano de Maximiliano Perg, lo que pudo ser un posible penal, sin embargo, no fue sancionado.

En tiempo agregado, Leo Fernández, en su tercera oportunidad no perdonó, luego de que llegó el borde del área y con un disparo potente cruzado, venció a Washington Aguerre para colocar el 1 a 1 en el encuentro, cerrando el empate con sabor a victoria para los Diablos Rojos.

Con este resultado, Gallos Blancos llegó a siete unidades, se mantiene en el décimo primer puesto de la tabla general y en su siguiente encuentro se enfrentará ante América. Por su parte, Toluca llegó a 10 puntos, estableciéndose en el séptimo sitio de la tabla general, y en su siguiente duelo se medirán a Tijuana.

Información de ESPN

QUERÉTARO VS. TOLUCA: MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Toluca por la Liga MX Clausura 2022?

  • México – 9:05 p.m.
  • Perú – 10:05 p.m.
  • Colombia – 10:05 p.m.
  • Ecuador – 10:05 p.m.
  • Venezuela – 11:05 p.m.
  • Bolivia – 11:05 p.m.
  • Argentina – 12:05 a.m. (25 de febrero)
  • Chile – 12:05 a.m. (25 de febrero)
  • Paraguay – 12:05 a.m. (25 de febrero)
  • Uruguay – 12:05 a.m. (25 de febrero)
  • Brasil – 12:05 a.m. (25 de febrero)
  • España – 4:05 a.m. (25 de febrero)
Querétaro vs. Toluca se miden en el partido de la séptima jornada de la Liga MX Clausura 2022. (Foto: Querétaro)
Querétaro vs. Toluca se miden en el partido de la séptima jornada de la Liga MX Clausura 2022. (Foto: Querétaro)

¿Cómo ver Querétaro vs. Toluca por la Liga MX Clausura 2022?

Tras cinco compromisos, el elenco entrenador por Hernán Cristante festejó una victoria tras imponerse por 2-0 a Mazatlán. En tanto, los de Ignacio Ambríz sufrieron un fuerte golpe en casa luego de caer por 1-4 frente a Cruz Azul.

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Querétaro sin Ariel Nahuelpán, quien está poniéndose en buena forma física. Pero, Ángel Sepúlveda está en buen momento gracias a sus tres goles en seis juegos.

En la víspera, Cristante, con pasado en Toluca, expresó: “Hay una situación especial, pero no hay nada más. Para mí es un juego que hay que trabajar, no es juego especial ni tengo revancha ni nada, a la institución siempre la voy a seguir queriendo”, expresó.

De su lado, Ignacio Ambríz expresó la molestia por el momento del equipo y, sobre todo, la caída estrepitosa frente a Cruz Azul. “Me voy fastidiado porque sí es un palo fuerte haber recibido tres o cuatro goles”, indicó en conferencia de prensa.

Querétaro vs. Toluca: posibles alineaciones

Querétaro: Washington Aguerre, Omar Mendoza, Maximiliano Perg, Enzo Martínez, Betsiel Hernández, Jefferson Montero, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, Pablo Barrera, Ángel Sepúlveda, José Enrique Angulo.

Toluca: Luis García, Carlos Guzmán, Óscar Vanegas, Haret Ortega, Diego, Claudio Baeza, Jordán Sierra, Daniel Álvarez, Leonardo Fernández, Alexis Canelo, Camilo Sanvezzo.

¿Dónde jugarán Querétaro vs. Toluca por la Liga MX Clausura 2022?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS