Transmisión FOX, Tigres vs. Pachuca EN VIVO: juegan en directo desde el Hidalgo (Foto: Liga MX)

domó a los ‘Felinos’ en el Estadio Hidalgo. El cuadro ‘Tuzo’ se hizo fuerte en casa y se tumbó a , que lució inoperante tras sufrir la baja tempranera de Angulo y no pudo sostener su racha de cinco triunfos consecutivos en el torneo Apertura 2022. Ahora, los locales están en el top 4 de la tabla de posiciones de la .

El delantero argentino Nicolás Ibáñez firmó un doblete y el Pachuca se impuso 2-0 sobre Tigres para colocarse como cuarto puesto. Ibáñez consiguió sus anotaciones a los 16 y 60 minutos para los Tuzos, que rompieron una racha de cuatro partidos sin ganar.

Pachuca ahora tiene 12 unidades y sólo es superado por Toluca, Monterrey y Tigres, que permanece con 15 puntos, en el tercer escalón. El equipo universitario se quedó condicionado en el encuentro desde los 14 minutos por la expulsión de Jesús Angulo.

MINUTO A MINUTO PACHUCA VS. TIGRES

Pachuca vs. Tigres: posibles formaciones

Pachuca: Ustari, Isais, Tapias , Cabral, Álvarez, Sánchez, Chávez, Guzmán, Hurtado, Hernández e Ibáñez.

Tigres: Guzmán, Aquino, Lichnovsky, Reyes, Angulo, Córdova, Rafael Carioca, Pizarro, López, Fulgencio y Gignac.

Pachuca vs. Tigres: Tabla de posiciones actualizada

Pachuca vs. Tigres: así se vive la previa

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tigres y Pachuca.

Los ‘Tuzos’ llegan a este compromiso tras igualar 0-0 ante Chivas de Guadalajara y así, suman cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria. Además, se ubican en la séptima casilla con 9 unidades.

• Chile: 7:15 p. m.

Durante el encuentro ante el ‘Rebaño’ Pachuca sufrió a la expulsión de Óscar Murillo y la de su técnico Guillermo Almada. Por eso, tras el partido, Darwin Quintana, auxiliar del técnico, se pronunció en rueda de prensa y brindó una autocrítica sobre la claridad de cara al arco.

“Estadísticamente, somos de los equipos que más oportunidades generamos y nos está costando meterla, vamos a seguir trabajando la situación de la definición”, señaló.

Por otra parte, Tigres llega a este partido tras vencer (2-1) a Querétaro con los goles de Nicolás López Caicedo, aunque el delantero ecuatoriano y Juan Pablo Vigón fueron expulsados.

De esa manera, los ‘Auriazules’ se mantiene en la cima de la tabla del Apertura 2022 con 15 unidades. Pese a que iniciaron con una derrota ante Cruz Azul (2-3), han logrado encadenar cinco triunfos consecutivos.

Ahora, el DT Miguel Herrera se mentaliza en vencer a sus rivales de turno. “Es una plaza difícil, se convirtió en un equipo dinámico, dispuesto al sacrificio cuando no tienen la pelota. Todos corren, luchan, gran movilidad, jugadores importantes en el último tercio”, señaló en rueda de prensa.

Es importante mencionar que la última vez que Tigres y Pachuca se enfrentaron fue el 7 de abril de este año. Los ‘Tuzos’ ganaron con goles de Víctor Guzmán (55′ y 86′) y Luis Quiñones (65′).

Pachuca vs. Tigres: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Pachuca vs. Tigres se transmitirá en exclusiva mediante Claro Sports y Marca Claro en su cuenta de YouTube.