Tijuana y León quieren volver a la senda del triunfo. (Foto: Depor)

EN DIRECTO se miden vs. EN VIVO y ONLINE AHORA por la fecha 6 del Clausura 2021 de la Liga MX, HOY en el Estadio Caliente. Sigue AQUÍ la transmisión y narración del encuentro por la señal de FOX Sports. Mira las principales incidencias por el MINUTO A MINUTO de Depor.com. Engánchate también a las redes sociales de Tijuana y León. Se viene un partidazo entre dos rivales que siempre se sacan ‘chispas’.

Los ‘Xolos’ esperan sacar provecho de la condición de local ante ‘La Fiera’, que viene de perder en su cancha contra Chivas de Guadalajara y no acaba de encontrar el rumbo en el certamen.

León, vigente campeón mexicano liderado por Ignacio Ambriz, marcha decimoquinto en la tabla de posiciones con solo cuatro unidades luego de una victoria, un empate y dos caídas.

Tijuana vs León: alineaciones e incidencias:

Tijuana vs. León: horarios del partido

21:06 horas - México

22:06 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

23:06 horas - Venezuela, Bolivia

00:06 horas del sábado - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

04:06 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

“Para mí no pasa nada, llevábamos dos años de no perder en casa y hoy nos tocó perder”, dijo el estratega de los ‘Esmeraldas’ luego de perder ante el ‘Rebaño Sagrado’, minimizando el mal arranque de su equipo en el Guard1anes 2021.

Tijuana, en tanto, empató 2-2 de visita ante Atlético San Luis en su última presentación liguera y busca regresar a la senda del triunfo para no quedarse atrás. El cuadro fronterizo dirigido por Pablo Guede se ubica sexto con nueve puntos y está dispuesto a meterse entre los líderes con una nueva victoria en casa. Monterrey, Toluca y América son los líderes del torneo con 10 unidades.